在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3.4号的末次月经,4.5号确认怀孕,今天出现流血,肚子有点微痛,像马上就来月经一样,但是用早孕试纸测试又是两条杠一样深,怎么回事呀
    讨论区
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    我40ng都出血了
  • 吴思雨 | 备孕中
    ·残缺的温柔 发表于 2015-04-10 12:25
    <br/>都出血了还有心思上班,请假尽快去医院,早点治疗
    唉,现在去也没用呀,医院要2点过才上班,我们3点就下班了,应该没什么吧
  • 吴思雨 | 备孕中
    仔仔后妈 发表于 2015-04-10 12:33
    <br/>我40ng都出血了
    去检查了没呢??医生怎么说
  • 吴思雨 发表于 2015-04-10 12:42
    <br/>唉,现在去也没用呀,医院要2点过才上班,我们3点就下班了,应该没什么吧
    不好意思哦,我感觉出血要早就医,我心急了点,一会去看看咯!
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    吴思雨 发表于 2015-04-10 12:43
    <br/>去检查了没呢??医生怎么说
    4O天的时侯,早上10点出血,本来在上班,十分钟就冲到医院去了,医生当时都以为我留干净了,打了B超,还在,开孕酮让在家躺,医生还说流血不止就来清宫,医院24小时有人,那时心凉惨了,结果一周后复查都长胎芽胎心了,现在怀个娃真不容易啊,不要不疼就不要怕哈
  • 吴思雨 | 备孕中
    仔仔后妈 发表于 2015-04-10 12:52
    <br/>4O天的时侯,早上10点出血,本来在上班,十分钟就冲到医院去了,医生当时都以为我留干净了,打了B超,还在,开孕酮让在家躺,医生还说流血不止就来清宫,医院24小时有人,那时心凉惨了,结果一周后复查都长胎芽胎心了,现在怀个娃真不容易啊,不要不疼就不要怕哈
    我也是纠结,现在也走不了呀,去了医院耶没有人,烦死人了
  • 吴思雨 | 备孕中
    ·残缺的温柔 发表于 2015-04-10 12:47
    <br/>不好意思哦,我感觉出血要早就医,我心急了点,一会去看看咯!
    没事,其实就要早去看,我们学校的老师说没什么事的,叫我不要请假,会影响期末评分
  • 桃李一二 | 备孕中
    吴思雨 发表于 2015-04-10 13:19
    <br/>没事,其实就要早去看,我们学校的老师说没什么事的,叫我不要请假,会影响期末评分
    晕死,我直接请假,班主任交给政教处安排,课没人上,没什么比孩子重要
  • 吴思雨 | 备孕中
    桃李一二 发表于 2015-04-10 13:22
    <br/>晕死,我直接请假,班主任交给政教处安排,课没人上,没什么比孩子重要
    唉,等着下班有人陪我去呀,反正我老公也不急,他都不急我还急什么
  • 楼主好淡定!!我就是心里承受力不好,昨天就基础体温突然下降了,都吓得瞬间跑到医院~向你学习,医生都说我太过于紧张了~唉
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复