在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看是不是有了~

• Gnx
    3月15号大姨妈走得,4月2,3,5号有同房,绿色是早早孕试纸,是弱阳性,粉色是排卵试纸,呈强阳,4月9号测的,是不是中了啊,好忐忑~~大家帮忙看看~月经周期是40天左右~

讨论区
  • Gnx | 备孕中
    suou 发表于 2015-04-10 07:25
    <br/>单独测早孕再看看
    白板啊,这大概6,7天,是不是还测不出来啊
  • suou | 备孕中
    Gnx 发表于 2015-04-10 09:30
    <br/>白板啊,这大概6,7天,是不是还测不出来啊
    太早了再等等
  • 回复 Gnx
    <br/>我二个试纸放在一个尿液里测的,单独用早早孕试纸测了下就是白板了,55…可是,这个排卵曲线很奇葩啊 ...
    <br/><br/>排卵和ZZY不能用同一杯尿,会不准的哦!亲
  • Gnx 发表于 2015-04-10 01:14
    <br/>我二个试纸放在一个尿液里测的,单独用早早孕试纸测了下就是白板了,55…可是,这个排卵曲线很奇葩啊
    放一杯尿测就是交叉反应,早孕要单独测才准
  • Gnx | 备孕中
    ╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-10 09:55
    <br/>放一杯尿测就是交叉反应,早孕要单独测才准
    单独测了,还没有~早上跑了一下,下体有粉色黏液,不知道是啥,后来就没了
  • Gnx | 备孕中
    ♂小唯♂ 发表于 2015-04-10 09:53
    <br/><br/><br/>排卵和ZZY不能用同一杯尿,会不准的哦!亲
    嗯,重新测了早早孕,白板呢~
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 你这个试纸颜色好像不对!
  • 我几年前有次用大卫测就是这样,应该是试纸有问题!
  • Gnx 发表于 2015-04-10 10:12
    <br/>单独测了,还没有~早上跑了一下,下体有粉色黏液,不知道是啥,后来就没了
    那就再等等,可能时间还不够
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复