在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈就一天,愁死了

• 大姨妈现在就一天,愁死了,之前吃中药也不管用
    讨论区
  • 为你守候民 | 备孕中
    小小小❤️ 发表于 2015-04-10 10:54
    <br/>惆怅啊,我检查的排卵啥的都没问题,就是月经量怎么都不多
    我也是月经量怎么也不多
    小小小❤️ 发表于 2015-04-10 10:54
    <br/>惆怅啊,我检查的排卵啥的都没问题,就是月经量怎么都不多
    我现在吃调经助孕颗粒呢
  • 为你守候民 发表于 2015-04-10 11:48
    <br/>我现在吃调经助孕颗粒呢
    医院开的吗
  • 回复 大脸猫妞
    那还真是愁人,我一直都是两三天关键量还少也是挺担心的,我去查的时候雌二醇稍低内膜在快排卵时才0.7,医 ...

我快排卵也0.7 月经前2天是1.22 医生说0.7是略薄  也很担心  我月经就三天 第四天是褐色分泌物  第五天偶尔有分泌物 有时候干净  我要向你学习 有信心
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    招福小胖 发表于 2015-04-10 12:14
    <br/>回复 大脸猫妞
    <br/>那还真是愁人,我一直都是两三天关键量还少也是挺担心的,我去查的时候雌二醇稍低内膜在快排卵时才0.7,医 ...
    <br/>我快排卵也0.7   月经前2天是1.22  医生说0.7是略薄 &nbsp;也很担心 &nbsp;我月经就三天 第四天是褐色分泌物 &nbsp;第五天偶尔有分泌物 有时候干净 &nbsp;我要向你学习 有信心
    嗯嗯,加油
    小小小❤️ 发表于 2015-04-10 12:05
    <br/>医院开的吗
    是的医院开的
  • 試試德國鐵元,要買液體的。補氣血我覺得蠻好的。我喝了一個月,排卵期拉絲了。週期原本37天,縮短到31天。就是老公去查精子時發現,畸形率97%。支原體陽。要避孕。
  • Wo我想请问大家,我我也流产后三年未怀了,月经量越来越少,前不久,去红房子看,医生给我打了一针排卵针,之后也没有怀上,现在感觉总有颜色的东西在裤裤上不干净,这打针有影响吗,我好后悔打针!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复