在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌尿

• 姐妹们。我这两三天都是褐色分泌物月经一直不来。zzy白版。是怎么回事啊?有经验的求回复?姨妈感很强。之前要是褐色分泌物第二天就来姨妈了。可这次都三天了?
    讨论区
  • 今天几乎没有了。不可能再来来月经了吧,上个月也是如此的褐色。但是这几天胸还是有点疼。不知道怎么了。两年未孕,打算去检查
  • 1894727 发表于 2015-04-10 11:42
    <br/>今天几乎没有了。不可能再来来月经了吧,上个月也是如此的褐色。但是这几天胸还是有点疼。不知道怎么了。两年未孕,打算去检查
    上个月也是这样吗?
  • 都啪啪啪 发表于 2015-04-10 12:18
    <br/>上个月也是这样吗?
    是的,量少,就是褐色的
  • 夜小小23 发表于 2015-04-10 11:41
    <br/>我7号早上擦一下有一点,后面就没有了,一直到8号早上一点点,9号比8号多,10号今天比9号多一点,以前没有过的,好奇怪,明天周六去医院看医生
    你好、在吗?
  • 夜小小23 发表于 2015-04-10 11:41
    <br/>我7号早上擦一下有一点,后面就没有了,一直到8号早上一点点,9号比8号多,10号今天比9号多一点,以前没有过的,好奇怪,明天周六去医院看医生
    你后来去医院医生怎么说啊?有做了什么检查了吗?
  • 二宝快来521 | 备孕中
    我也最近月经干净12到15都是褐色。不知道怎么了。月经前也是褐色
  • 没亽疼 发表于 2015-04-19 22:09
    <br/>我也最近月经干净12到15都是褐色。不知道怎么了。月经前也是褐色
    是褐色有两次是吗??那现在月经来了吗?我也是8号褐色两三天。现在又褐色月经还没有来?感觉月经要来了可又没有来都50天了。。zzy白板
  • 都啪啪啪 发表于 2015-04-19 22:24
    <br/>是褐色有两次是吗??那现在月经来了吗?我也是8号褐色两三天。现在又褐色月经还没有来?感觉月经要来了可又没有来都50天了。。zzy白板
    我也是褐色了几天然后就没有了,zzy前天测还是大白板。也不知道是什么情况,你去看医生了么?
  • winny_chan 发表于 2015-04-22 09:27
    <br/>我也是褐色了几天然后就没有了,zzy前天测还是大白板。也不知道是什么情况,你去看医生了么?
    我去了中医院。排除怀孕的话和姨妈的话就是子宫无常规出血
  • 都啪啪啪 发表于 2015-04-22 16:51
    <br/>我去了中医院。排除怀孕的话和姨妈的话就是子宫无常规出血
    这种情况严重吗?最近经常熬夜,唉。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复