在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

带娃的姐妹们,你们还上班吗?

• 带娃的姐妹们,八卦下,你们在上班吗?
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-09 16:17
    <br/>嘿嘿,供电95598客服。以前同事多,上一休六。那时更舒服。哎,一下子缩短了一半,接受不了。
    那么舒服呀,那待遇也不错吧
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 若相惜。不离
    <br/>那么舒服呀,那待遇也不错吧
    <br/><br/>工资不高。一个月二千。单位买五险一金。只够自己零花。嘿嘿。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    不上班!孩子一岁半的时候上过半年班,半年后,很后悔,所以还是回来带孩子,错过了孩子的半年成长期,内疚着
  • xulei27 发表于 2015-04-09 16:57
    <br/>不上班!孩子一岁半的时候上过半年班,半年后,很后悔,所以还是回来带孩子,错过了孩子的半年成长期,内疚着
    有条件自己带好。
  • 有姐妹介绍个在家能干的啥活啊
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-09 16:37
    <br/><br/><br/>工资不高。一个月二千,公司买五险一金。
    真好,你才上几天班呀一个月。我每天加十几点也就那样。
  • wjf0718 发表于 2015-04-09 17:06
    <br/>有姐妹介绍个在家能干的啥活啊
    你们有条件不用上班。
  • 也是要带宝宝啊
  • 无奈的生活a 发表于 2015-04-09 17:09
    <br/>你们有条件不用上班。
    月光族啊,还要还房贷,
  • wjf0718 发表于 2015-04-09 17:12
    <br/>也是要带宝宝啊
    如果婆婆会帮你带就可以上班,如果自己上班还要带娃那真的会累死……
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复