在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

带娃的姐妹们,你们还上班吗?

• 带娃的姐妹们,八卦下,你们在上班吗?
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    无奈的生活a 发表于 2015-04-09 15:20
    <br/>你是幸福的!我周末都要上班,娘仨一起去。
    娘三一起去,你上班还可以带着孩子吗。
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    无奈的生活a 发表于 2015-04-09 16:17
    <br/>有条件自然好。羡慕!
    月光族
  • 我的宝贝叫伊伊 发表于 2015-04-09 15:58
    <br/>宝宝满月我就上了,请叫我超人!
    超人!我也是超人!我是小的一岁一个月才开始上班。三年多了,一直自己带两个娃还要上班,想想都恨老公。
    无奈的生活a 发表于 2015-04-09 15:20
    <br/>你是幸福的!我周末都要上班,娘仨一起去。
    娘三一起去,你上班还可以带着孩子吗。
  • ~听见月光~ 发表于 2015-04-09 16:09
    <br/>你的意思是辞职带娃吗?我亲戚朋友都是产假在家带娃,孩子半岁后就上班了,孩子老人带
    老人不帮我带,小的会走后没多久,我就上班。两岁多点就送去上学了。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-09 16:20
    <br/>娘三一起去,你上班还可以带着孩子吗。
    呵呵,娘家哥哥的。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-09 16:20
    <br/>娘三一起去,你上班还可以带着孩子吗。
    因为他们对我们好,所以我上班也很买力,常常让儿女睡了还加班。累人但也愿意去累。
  • dellawang 该用户已被删除
  • 故我依然 发表于 2015-04-09 16:20
    <br/>月光族
    以前我专职带孩子也是,只是现在孩子大了,该有个挡风雨的地方了。所以不得不上班。
    回复 dellawang
    <br/>那一个月有多少工资啊,多数时间都在休息。
    <br/><br/>工资不高。一个月二千,公司买五险一金。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复