在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给多囊正能量,30排卵已经官方

• 30号排卵,官方了,给多囊姐妹们正能力!27和28打促排针,28和30同房,30检测已排,第八8天开始有灰印,今天忍不住官方了。

讨论区
  • 唐孟亭 | 备孕中
    恭喜,你宝宝比我的晚几天,我是25号排卵的。
    <br/>你这个检查怎么只有孕酮没有hcg啊,我们一般要查这几个值啊。而且还要隔一段时间再去看翻倍。所以你问问你医生。我下周三还要去看翻倍,如果不好,就要想办法保胎。因为多囊促排的宝宝不是正常受孕的宝宝,有一定危险的。亲要多注意休息,不要提重物。
  • 珍珍Jelly 发表于 2015-04-09 12:21
    <br/>恭喜,接好孕气,我26排的估计失败了
    传你好孕(⊙o⊙)哦
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-09 12:39
    <br/>恭喜啊!注意休息,多囊宝宝来的不易.
    谢谢,传你好孕(⊙o⊙)哦
  • 露出伱的性感美 发表于 2015-04-09 13:49
    <br/>亲看看你的hcg多少
    hcg60(⊙o⊙)哦
  • 唐孟亭 发表于 2015-04-09 16:07
    <br/>恭喜,你宝宝比我的晚几天,我是25号排卵的。
    <br/>你这个检查怎么只有孕酮没有hcg啊,我们一般要查这几个值啊。而且还要隔一段时间再去看翻倍。所以你问问你医生。我下周三还要去看翻倍,如果不好,就要想办法保胎。因为多囊促排的宝宝不是正常受孕的宝宝,有一定危险的。亲要多注意休息,不要提重物。
    .谢谢亲爱的,我hcg60(⊙o⊙)哦,没拍上来
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    嘘小籹籽 发表于 2015-04-09 18:31
    <br/>.谢谢亲爱的,我hcg60(⊙o⊙)哦,没拍上来
    亲爱的。你有什么感觉没有?我今天排卵第七天,没啥感觉
  • 恭喜接好运
  • 侯小猴~ 发表于 2015-04-09 19:16
    <br/>亲爱的。你有什么感觉没有?我今天排卵第七天,没啥感觉
    没有啥感觉(⊙o⊙)哦,就是早上坚持测体温。
  • Anna文静6 发表于 2015-04-09 19:29
    <br/>恭喜接好运
    嗯,传你好孕(⊙o⊙)哦
  • 嘘小籹籽 发表于 2015-04-09 19:31
    <br/>嗯,传你好孕(⊙o⊙)哦
    谢谢亲
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复