在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号晚上排,今早体温36.85,暂时白板

• 2号晚上肚子有点不舒服(几乎每个月都有传说中的排卵胀痛),排之前体温大概36.2左右,拍完到36.6。
    前天晚上突然又降到36.2,
    昨天早上升回36。6,昨晚做了100个仰卧起坐,肚子有点隐隐不舒服。

今天体温升至36。85。忍不住测了一下,虽然知道还很早!白板。嘿嘿。

从排前开始吃滋肾育胎丸(半年前没胎心胎芽经历,之后月经明显少。后来吃阿胶粉,复合维生素和微量元素调理)
    排之后开始吃VE。

虽然今天给我一个大白板。
    但希望身体能慢慢好起来~~
    也给自己和所有备孕路上的姐妹加油!!
    讨论区
  • yiyangai 发表于 2015-04-12 15:24
    <br/>好想哭啊~~~~
    没关系,我们下个月继续努力。
  • lo期待宝宝ve | 备孕中
    yiyangai 发表于 2015-04-12 12:45
    <br/>人家玩试纸,我是玩体温。想起了就测测,看看一天内体温都如何变化。哈哈。
    呵呵、比玩尿经济卫生、哈哈
  • Koko822 发表于 2015-04-09 10:33
    <br/>我都是自然醒了就测,最近五点多测的,比六点多低。
    我也发现了,五点比六点低。我想问有些体温高的是不是都八点多量的哎。
  • 嘿。我想你 发表于 2015-04-13 21:12
    <br/>我也发现了,五点比六点低。我想问有些体温高的是不是都八点多量的哎。
    而且电子体温计比水银的测出来也低一点
  • 怀孕了体温一般是多少呀?
  • 好丶丫头 发表于 2015-04-13 23:43
    <br/>怀孕了体温一般是多少呀?
    月经日如果体温不降怀孕可能性很大。基础体每人不一样。基本上36.8朝上应该差不多是咯!
  • yiyangai 发表于 2015-04-14 00:01
    <br/>月经日如果体温不降怀孕可能性很大。基础体每人不一样。基本上36.8朝上应该差不多是咯!
    谢谢!明早测下去医院检查看下。我上个月姨妈不正常来了15天,八号来的姨妈到现在也没来怀孕的症状又明显。希望明天好孕归来
  • 我体温降了,36.65彻底感觉没戏了,估计还是太在意了,都说大卫测出来的慢,哪种快呢?
  • 聼媽媽啲話 发表于 2015-04-14 06:49
    <br/>我体温降了,36.65彻底感觉没戏了,估计还是太在意了,都说大卫测出来的慢,哪种快呢?
    我早上好像测到很浅的水印了。不知道是不是眼睛自带杠。体温计不知掉到哪个角落了。找遍家里都找不到~~~<br/>
  • 好丶丫头 发表于 2015-04-14 00:19
    <br/>谢谢!明早测下去医院检查看下。我上个月姨妈不正常来了15天,八号来的姨妈到现在也没来怀孕的症状又明显。希望明天好孕归来
    你没有测ZZY吗?我上次就是月经日测出来~~很明显的弱阳。这次在努力求水印中~~~
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复