在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教激素六项,月经第二天测的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请会看报告的姐妹帮我看看,谢谢
    讨论区
  • 辰辰若玉 发表于 2015-04-13 09:26
    <br/>这是优生标准。而且还要看FSH和LH的比值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/f656abaa5e7d36fcc25b085cfb7184b9723848.jpg
    太专业了,亲
  • angelsissi 发表于 2015-04-13 08:05
    <br/><br/><br/>中医就是调理为主,你何时去他都可以给你开方子调理
    <br/>就算不拿激素单子去,也会告诉你你哪里有问题。。
    <br/>我都看好多年了,没有一次说我正常的
    能帮我看下单子吗<br/>
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    13205345169 发表于 2015-4-15 09:44
    <br/>能帮我看下单子吗
    <br/><br/>还行,排卵正常安心备孕
  • angelsissi 发表于 2015-04-15 10:05
    <br/><br/><br/>还行,排卵正常安心备孕
    嗯嗯一个信佛的说我子女缘薄,雌激素分泌不足,很难怀孕,让念心经,搞的我心里有阴影,医生说我的单子可以,偏低点但不影响
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    13205345169 发表于 2015-4-15 11:39
    <br/>嗯嗯一个信佛的说我子女缘薄,雌激素分泌不足,很难怀孕,让念心经,搞的我心里有阴影,医生说我的单子可以 ...
    <br/><br/>怀不上的都会被说子女缘薄,
    <br/>雌激素现在很多人都偏低,而且多半不影响怀孕
    <br/>人有信仰有寄托是好的,怀孕这个事事在人为,自己也得相信科学相信自己。加油!
  • 我就是FSH高,555555
  • angelsissi 发表于 2015-04-15 14:28
    <br/><br/><br/>怀不上的都会被说子女缘薄,
    <br/>雌激素现在很多人都偏低,而且多半不影响怀孕
    <br/>人有信仰有寄托是好的,怀孕这个事事在人为,自己也得相信科学相信自己。加油!
    嗯嗯谢谢你,看你这么一说我心里好多了,真的谢谢你!
  • 帮我也看看吧
  • angelsissi 发表于 2015-04-09 06:30
    <br/>挺正常的
    <br/>安心备孕哈
    这数值还正常??
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复