在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影双侧通而不畅

• 造影归来医生告知双侧通而不畅加上老公弱精活力差医生直接要求试管,可是老公不愿意,怎么办啊?有同样情况好孕的姐妹给点正能量
    讨论区
  • agamo 发表于 2015-04-20 18:26
    <br/>我挂的省妇幼四级专家,她直接就说试管。我的只是通而不畅啊、亲的报告单也是通而不畅么?
    对的我是一侧通而不畅一侧通而欠畅,医生说没问题的,现在女孩都是这个样的。
  • "乖乖囡ā 发表于 2015-04-21 14:34
    <br/>对的我是一侧通而不畅一侧通而欠畅,医生说没问题的,现在女孩都是这个样的。
    太好了,听到你这句话感觉心里又充满了很大的希望,亲在查出后到现在有没有刻意去注意些什么的?
  • 依依w 发表于 2015-04-18 07:08
    <br/>我两侧都是通而欠畅,我做人授,医生留给直接开单检查了,是不是输卵管根本就没那么严重啊!她也没说叫我治疗什么的
    乖现在好孕了吗?如果好孕告诉一声让我也跟着沾喜。
  • agamo 发表于 2015-04-21 15:12
    <br/>乖现在好孕了吗?如果好孕告诉一声让我也跟着沾喜。
    还没呢!希望我们都有好孕!
  • agamo 发表于 2015-04-21 09:22
    <br/>我的医生什么治疗得没给我做
    唉,还真是哪的医生和哪的医生都不一样呢,说的都不一样  谁知道到底严不严重啊
  • 〆﹏淡淡草季惠 | 备孕中
    嗯,他也在吃中药,他不是很严重
  • 我老公也是一直在吃药,乖有好消息了我们互相道喜啊
  • agamo 发表于 2015-04-21 15:05
    <br/>太好了,听到你这句话感觉心里又充满了很大的希望,亲在查出后到现在有没有刻意去注意些什么的?
    亲,我这个月刚做好造影,现姨妈在身上,等姨妈走了开始备孕,无需注意什么,正常备孕就可以了,希望我们都宫内好孕!
  • "乖乖囡ā 发表于 2015-04-22 09:51
    <br/>亲,我这个月刚做好造影,现姨妈在身上,等姨妈走了开始备孕,无需注意什么,正常备孕就可以了,希望我们都宫内好孕!
    嗯跟我一样,我八号造影的五月初来姨妈,这段时间都禁欲、姨妈后也准备备孕,希望我俩都能五月好孕,到时候记得分享啊
  • 〆﹏淡淡草季惠 发表于 2015-04-21 21:38
    <br/>嗯,他也在吃中药,他不是很严重
    好孕了分享哦
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复