在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影双侧通而不畅

• 造影归来医生告知双侧通而不畅加上老公弱精活力差医生直接要求试管,可是老公不愿意,怎么办啊?有同样情况好孕的姐妹给点正能量
    讨论区
  • 三宝波波 | 备孕中
    介入跟通水不一样,要么你试试灌肠加热敷
  • 回复 agamo
    <br/>亲在成都有什么好的医生推荐不?
    <br/><br/>我也在成都,我也是输卵管粘连,老公精子畸形率高啊,不知道成都哪里有好的中医,亲如果有找到告诉我啊
  • Ai_siyan 发表于 2015-04-18 20:26
    <br/><br/><br/>我也在成都,我也是输卵管粘连,老公精子畸形率高啊,不知道成都哪里有好的中医,亲如果有找到告诉我啊
    我看到网上发的成都不得不知晓的名中医里有几个说的很好但没去过,你百度搜一下,其中有三位据说很厉害,我准备五一来成都的话去看看
  • 1350057728 | 备孕中
    agamo 发表于 2015-04-18 14:54
    <br/>那你现在是现在手术了吗?
    没有呢。我今天来其他医院想听听医生的建议
  • 是这样的,一开始我的报告给普通妇科医生看,他们都说报告不好需要手术,后来我一直是看专家的,最后我给专家看,她说没有问题的,所以亲可以去挂个专家号问问
  • "乖乖囡ā 发表于 2015-04-20 09:00
    <br/>是这样的,一开始我的报告给普通妇科医生看,他们都说报告不好需要手术,后来我一直是看专家的,最后我给专家看,她说没有问题的,所以亲可以去挂个专家号问问
    我挂的省妇幼四级专家,她直接就说试管。我的只是通而不畅啊、亲的报告单也是通而不畅么?
  • 〆﹏淡淡草季惠 | 备孕中
    在吃中药试试吧,我老公也不愿意做试管的。
  • agamo 发表于 2015-04-14 22:40
    <br/>我的医生直接叫我试管
    不是吧,我打着针呢,打针的那说现在好多都是打着这针呢
  • 〆﹏淡淡草季惠 发表于 2015-04-20 20:10
    <br/>在吃中药试试吧,我老公也不愿意做试管的。
    老公也捡中药?
  • ↘つ佳ぴě❤ 发表于 2015-04-20 20:49
    <br/>不是吧,我打着针呢,打针的那说现在好多都是打着这针呢
    我的医生什么治疗得没给我做
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复