在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影双侧通而不畅

• 造影归来医生告知双侧通而不畅加上老公弱精活力差医生直接要求试管,可是老公不愿意,怎么办啊?有同样情况好孕的姐妹给点正能量
    讨论区
  • ↘つ佳ぴě❤ 发表于 2015-04-14 21:42
    <br/>我做造影的医生说让保守治疗,去门诊医生那给开的少腹逐瘀颗粒和人绒什么的针  每天打
    我的医生直接叫我试管
  • 三宝波波 | 备孕中
    不用吧,我13年也是两边通而不畅,介入后半年怀孕,结果宝宝发育不好引产,上个月再查一边稍通而不畅一边通而欠畅(查之前先医院配了灌肠跟热敷药半个月),检查好继续灌肠热敷半个月去旅游了,回来就有了,所以你不用担心,多跳跳绳有好处的
  • 三宝波波 发表于 2015-04-15 21:40
    <br/>不用吧,我13年也是两边通而不畅,介入后半年怀孕,结果宝宝发育不好引产,上个月再查一边稍通而不畅一边通而欠畅(查之前先医院配了灌肠跟热敷药半个月),检查好继续灌肠热敷半个月去旅游了,回来就有了,所以你不用担心,多跳跳绳有好处的
    谢谢亲给的正能量,我现在每天都在粗盐热敷,也偶尔跳绳希望能尽快好孕,手术我是不想去做
  • 楼主我是一侧通而不畅一侧通而欠畅,医生建议可以备孕的
  • 三宝波波 发表于 2015-04-15 21:40
    <br/>不用吧,我13年也是两边通而不畅,介入后半年怀孕,结果宝宝发育不好引产,上个月再查一边稍通而不畅一边通而欠畅(查之前先医院配了灌肠跟热敷药半个月),检查好继续灌肠热敷半个月去旅游了,回来就有了,所以你不用担心,多跳跳绳有好处的
    做了一个疗程的中药灌肠就怀上了吗,我也是通而不畅,医生建议中药灌肠加理疗,10天一疗程,一月一疗程让做三个月。希望给点意见!
  • "乖乖囡ā 发表于 2015-04-16 20:26
    <br/>楼主我是一侧通而不畅一侧通而欠畅,医生建议可以备孕的
    谢谢亲,我是两侧都通而不畅、老公弱精医生直接要求试管,去看了个小中医说我问题不大备孕、现在在吃中药,亲老公精子OK吗?
    s2146935303 发表于 2015-04-16 20:27
    <br/>做了一个疗程的中药灌肠就怀上了吗,我也是通而不畅,医生建议中药灌肠加理疗,10天一疗程,一月一疗程让做三个月。希望给点意见!
    我造影前就灌了两周,造影后继续两周的。因为知道自己管子不好提前就开始了
    agamo 发表于 2015-04-16 16:39
    <br/>谢谢亲给的正能量,我现在每天都在粗盐热敷,也偶尔跳绳希望能尽快好孕,手术我是不想去做
    加灌肠效果最好<br/>
  • agamo 发表于 2015-04-16 21:40
    <br/>谢谢亲,我是两侧都通而不畅、老公弱精医生直接要求试管,去看了个小中医说我问题不大备孕、现在在吃中药,亲老公精子OK吗?
    老公精子没问题,我们都会好孕的
  • 我是老公应酬颇多、精子不是很理想
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复