在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心都凉了,ca125值114,我该怎么办

• 去年九月份结婚的,婚后还避孕了两个月,之后不避孕以为宝宝会自然而然的到来,可是连续四个月都失败,我就有点坐不住了,到医院做了一个内分泌检查,本来以为不会有什么问题,验血结果出来医生说我有可能有子宫内膜异位症,当然还不太明白,连续搜了一大堆资料心都凉了,我还年轻,我才刚结婚,我该怎么办,忍不住在厕所哭了好久,都不敢和老公和爸妈他们说,感觉好绝望
    讨论区
  • jiaxue012 | 备孕中
    郎宝宝快来 发表于 2015-04-20 18:40
    <br/>淡定点,我200多的数值。试管移植第十一天,测到灰印了
    我今天刚查了,痛经,61。。。<br/>正在痛苦中
  • 郎宝宝快来 发表于 2015-04-20 18:40
    <br/>淡定点,我200多的数值。试管移植第十一天,测到灰印了
    亲好孕了吗?
  • threl889 发表于 2015-05-06 12:38
    <br/>那这个高有没有吃药呢
    吃了,孕三烯酮
  • 木头家的小猪 发表于 2015-05-06 16:27
    <br/>亲好孕了吗?
    被一个臭嘴吧说中了。生化了
  • jiaxue012 发表于 2015-05-06 15:59
    <br/>我今天刚查了,痛经,61。。。<br/>正在痛苦中
    慢慢来,放松心情
  • 羽祖儿 发表于 2015-05-03 21:20
    <br/>哇。你的怎么那么大?还两个?现在做手术了没?
    1月22动的手术,现在已经怀小宝宝了
  • 郎宝宝快来 发表于 2015-05-11 15:16
    <br/>被一个臭嘴吧说中了。生化了
    抱抱,我今天去抽血也失败了
  • 木头家的小猪 发表于 2015-05-12 13:06
    <br/>抱抱,我今天去抽血也失败了
    调整好心情。再努力。宝宝也再努力,我们不能放弃
  • 这个检查能检查出内异?这个叫什么检查啊?我这里的医院怎么没有不孕不育科,只有妇科
  • jiaxue012 | 备孕中
    郎宝宝快来 发表于 2015-05-11 15:17
    <br/>慢慢来,放松心情
    谢谢亲的鼓励,正在吃中药加灌肠中呢,总是在希望会突然好起来,怕动手术,听起来吓人的
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复