在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕31周的肚型大家会看的都来帮忙看看男女

• 嘻嘻初次来到这个大家庭,七个多月了,孕期期间也对宝宝性别好好奇,小衣服我也都准备好黄色,蓝色,白色的,名字的话想了个女孩名字,男孩的还没想到。目前还不知男宝还是女宝,第一胎男女都爱了,就是比较好奇我这样的肚型。五个月前看起来像B型肚,现在又没了。有经验的宝妈妈们帮我看看我的肚型是女孩还是男孩,纯属孕期无聊好奇。没有重男轻女哈。预产期6月7日我也等不及了,发图大家帮忙看看

讨论区
  • 20150607哝哝 | 备孕中
    kk_baby 发表于 2015-04-08 19:47
    <br/>猜个女宝宝吧
    嘻嘻女儿也好,现在男女比例那么失调,但是等她这一代长大女孩就吃香了
    LOVE丁丁 发表于 2015-04-08 19:59
    <br/>是的,准备要二胎呢,大宝是女儿,二胎也想要一个男宝呢,想儿女双全呢,你呢,头胎还是?
    头胎呢,没经验,就上来问问肚型看男女。好好奇啊!你测准排卵日当天就同房,男宝机率就超大的,y精子跑得比较快,所以男宝机率就大。你去医院检测,或者自己花多点时间买排卵测试纸测,大卫不错,淘宝买个几盒,不怕浪费,测准就来。平时让你老公饮食方面也调好,戒烟戒酒之类的。做好准备,二胎是有压力滴。祝你心想事成。
  • 20150607哝哝 发表于 2015-04-08 19:03
    <br/>哎呀呀…没人在么?都在追电视剧么,我等大家盖楼啊不要沉了,可以大家来分享下啊…!
    嗯嗯,有好消息了就告诉你啊
  • 20150607哝哝 发表于 2015-04-08 20:02
    <br/>男女症状那些都有,肚型有点B型。出去那些大妈阿姨看见都说男宝肚,后腰看不到怀孕,后期感觉皮肤变好,一点纹都没长,大概是我从三个月开始搽了防纹油有关。你几个月了?也可以发出来让大家也帮忙看看
    我宝宝一岁了,我那会是圆肚肚,不大,生了闺女以后才开始研究肚子,呵呵,我那会的照片因为丢了手机全都没了,孕妇照也没照,想想很遗憾
    秋之流苏 发表于 2015-04-08 20:21
    <br/>我宝宝一岁了,我那会是圆肚肚,不大,生了闺女以后才开始研究肚子,呵呵,我那会的照片因为丢了手机全都没了,孕妇照也没照,想想很遗憾
    孕照我没拍,婚前拍婚纱照我都折腾了几天,你二胎可以去拍孕照啊。弥补遗憾
  • 20150607哝哝 发表于 2015-04-08 20:28
    <br/>孕照我没拍,婚前拍婚纱照我都折腾了几天,你二胎可以去拍孕照啊。弥补遗憾
    嗯嗯,我也是这么想的,下半年备二宝
    秋之流苏 发表于 2015-04-08 20:35
    <br/>嗯嗯,我也是这么想的,下半年备二宝
    男女双全好,我也是这么想的。
  • 20150607哝哝 发表于 2015-04-08 20:38
    <br/>男女双全好,我也是这么想的。
    是的,最好儿女双全,那样就很完美了,等以后怀了来报喜
    秋之流苏 发表于 2015-04-08 20:42
    <br/>是的,最好儿女双全,那样就很完美了,等以后怀了来报喜
    那你现在可以准备了
  • 幕幕家de宝贝 | 备孕中
    猜个女宝吧,肚子不尖,中间腰上有肉
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复