在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流后……

• 怀孕七十五天胎停,无奈只好做人流,因自己对疼痛特敏感,加上宝宝也大,所以选择无痛人流,医生是我表姐帮忙介绍从事妇科二十多年的医生,本以为手术会很成功,术后出血最多一个星期干净,身体无不适,一切正常,直到三十二天出现腰酸,三十三天下午出现血,疑似是月经,但很清溥也很少,晚上就吃了吃益母草和头孢,结果一晚上居然没有血了,第二天上洗手间用手纸擦出一点点只能看见的血,我就再也不淡定了,怀疑自己身体没康复好,就想找中医好好调理下身体,然后去三甲医院找中医,医生叫我做阴超,结果有3.9*2.7的残留物,杳血hcg13偏高,医生开了几百元的药,把我吃得头晕胃酸,果断停药,又找妇科医生,医生又给开新生化颗粒打缩宫素三天,四十三天下午又是出现一点点血,状况和上次一样,自己始终不明白,在手术后身体一直都没异状出现,前天又去照阴超,做一系列的检查,并且结论一样,子宫里面好比蜂窝一样,点点状状占位整个子宫,无奈又清宫,清宫当天有血,第二天就没有血了,打电话问医生说是正常的,不知有无其它姐妹是否经历过我这种情况。是怎样采取措施的。
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    。。。看来是第一次手术没做好。喝点活血的中药试试会不会掉下来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-08 21:26
    <br/>。。。看来是第一次手术没做好。喝点活血的中药试试会不会掉下来
    谢谢亲的关注与回复,二十三号在三甲医院开了几百元的中药,吃得头晕脑胀胃难受,没明显效果,后又找妇科医生开的缩宫素针打三天另喝生化颗粒有十一天还是没正常出现月经,昨天又去专业妇科针对人流医院做一系列检查,并且清宫了,身上从昨晚就没血了,手术费有980元1280元我当时选择的1580元的手术,检查费除外,一共用了二千多,不知结果如何。心累啊,伤不起了
  • 第一次的那个医生手法太烂了,根本没把你弄好啊
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-04-08 22:05
    <br/>第一次的那个医生手法太烂了,根本没把你弄好啊
    唉……是啊,胎停b超和人流后b超相对照,也就是说她最多处理了一半,留下残留物还有一半没处理。
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-04-08 22:05
    <br/>第一次的那个医生手法太烂了,根本没把你弄好啊
    唉……光检查费和手术费用前后花了五千多到现在还不知结果,给我心灵上留下了很大的阴影,真是双重折磨伤害,宝宝没了,身体也差了,钱也花了。
  • 如意开心 发表于 2015-04-08 22:11
    <br/>唉……是啊,胎停b超和人流后b超相对照,也就是说她最多处理了一半,留下残留物还有一半没处理。
    可见手法巨差啊,钱没了就没了,关键身体受伤大,心理也痛苦
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-04-08 22:22
    <br/>可见手法巨差啊,钱没了就没了,关键身体受伤大,心理也痛苦
    是啊……想起心里就挺难受的。当时刚怀孕三十一天出现分泌褐色血,打针又吃药想保护好宝宝,结果人财两空。真是运气太差了,唉……现在医生医院真的太黑暗了,不知他们的良心良知道德观真太令人失望了。
  • 我第一次胎停也是的。。。做完清宫回家一直出血,还有时不时肚子痛。去复查还有好多没清干净,无奈又清第二次。。。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-09 09:14
    <br/>我第一次胎停也是的。。。做完清宫回家一直出血,还有时不时肚子痛。去复查还有好多没清干净,无奈又清第二次。。。
    抱抱亲………我是做了手术出血一星期,之后身上一直都干净,身上没有异常,只是该来月经没正常来。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复