在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人瘦多囊,备孕求经验

• 一般多囊比较胖,要减肥,有没有瘦的多囊姐妹备孕成功的,求经验...
    讨论区
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-22 21:39
    <br/>开始促排吗?
    昨天开始吃的氯米芬就是促排的吧...
  • 天天开心1234567 发表于 2015-04-22 23:35
    <br/>加油、有的人促一次就中了。
    哈哈,我不想现在要呢,想要猴宝宝...
  • 小花猫小花猫 发表于 2015-04-23 10:40
    <br/>我也是瘦多囊。促排没中。现在自然怀上了。我每天都泡脚,喝黄豆豆浆。月经第五天开始喝黑豆浆,一直喝到排卵,再换黄豆浆。快排卵的时候天天跳绳。平时也天天去打羽毛球。那个月是我多年来第一次用排卵试纸测到了强阳。就这样中了。现在保胎中。
    恭喜好孕啊,看到希望了...你是促排几次没中啊?我月经不正常,现在开始监测体温,还不知道能不能正常排卵呢...
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    魔女芭拉拉 发表于 2015-04-23 11:02
    <br/>哈哈,我不想现在要呢,想要猴宝宝...
    这个月试试排卵情况,下个月备孕应该是猴宝了。
  • 嗯,我就是这么想的,先看看自己的排卵,结合锻炼身体,然后再备孕...嘿嘿,但愿能早日好孕...
  • cherrypan502 发表于 2015-04-11 17:07
    <br/>我也瘦多囊,不知怎么办
    现在备孕了吗?
  • 轩轩1985 发表于 2015-04-11 22:38
    <br/>姐妹们,我也是瘦,而且查激素六项都正常!
    激素正常好办吧?!
  • 魔女芭拉拉 发表于 2015-04-22 21:05
    <br/>治疗了吗?祝你早日好运...
    已经促排一次了,失败了,继续治疗中
  • ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-23 12:13
    <br/>已经促排一次了,失败了,继续治疗中
    别气馁,会好孕的!
  • 魔女芭拉拉 发表于 2015-04-23 11:14
    <br/>激素正常好办吧?!
    怎么办呢????
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复