在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子dna碎片率38%有懂的吗。

• 我老公正常精子9%。弱精少精。胎停两次了,有人懂吗,怎么办。
    讨论区
  • 楼主 你38降的怎么样了
  • mingqian 发表于 2015-10-22 05:55
    <br/>楼主 你38降的怎么样了
    怀孕了,三个月了。没管
  • 天天夫人 发表于 2015-10-26 16:21
    <br/>怀孕了,三个月了。没管
    真的么?太振奋了 我家也是38,还在纠结要不要备孕。医生建议你不要管的吗?我给他吃药一个月 现在33了。但很想备孕
  • mingqian 发表于 2015-10-26 17:01
    <br/>真的么?太振奋了 我家也是38,还在纠结要不要备孕。医生建议你不要管的吗?我给他吃药一个月 现在33了。但很想备孕
    没有。我们那个医生更气人。说这个没得治。我们想没得治也要怀孕啊。就没管了。
  • 天天夫人 发表于 2015-10-26 17:10
    <br/>没有。我们那个医生更气人。说这个没得治。我们想没得治也要怀孕啊。就没管了。
    医生说不见得一定胎停的。但也是有点害怕。不敢备孕
  • mingqian 发表于 2015-10-26 17:40
    <br/>医生说不见得一定胎停的。但也是有点害怕。不敢备孕
    那你自己看着办吧。
  • 天天夫人 发表于 2015-10-26 18:13
    <br/>那你自己看着办吧。
    畸形呢 你们查了吗?
  • mingqian 发表于 2015-10-26 19:24
    <br/>畸形呢 你们查了吗?
    查了。还好。
  • 宝贝等你回来 发表于 2015-04-10 18:32
    <br/>得吃药吧,我记得我老公当时碎片率也高。
    吃什么药能降低碎片?真的好心累
  • mingqian 发表于 2015-10-26 19:24
    <br/>畸形呢 你们查了吗?
    你家的什么药?我碎片也很高,真心求教
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复