在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周2天BC,见胎心胎芽,HCg,孕酮低,8周3天复查,附数值,该如何保胎?

• 如题,孕51天BC,HCg7500,孕酮18,雌二醇143。开始服地屈孕酮片,孕59天复查,HCg10500,孕酮17,雌二醇135。各位怎么看,急需保胎,求有经验的宝妈指点,万分感谢!
    讨论区
  • fenjie 发表于 2015-04-08 16:55
    <br/>雌二醇太低了。。HCG也不是太好。。用保胎药有点晚了。。B超情况如何?
    BC今天复查,继续正常。
  • 不太好。我也这样,停了。
  • kathy_13 发表于 2015-04-08 21:17
    <br/>不太好。我也这样,停了。
    多久停的呢?我昨天BC,正常
  • HCG翻倍不好,雌二醇也太低了,口服地屈孕酮片孕酮不升的话,那可以考虑用针剂,看看情况。
  • kenengcat 发表于 2015-04-09 07:32
    <br/>多久停的呢?我昨天BC,正常
    41天hcg就不大涨了,60天停的。之前医生说hcg涨不好,就算不胎停宝宝也不健康,我就停药了,停了药过10天就没胎心了。
  • kenengcat 发表于 2015-04-09 07:32
    而且你雌太低了,我宝宝有胎心41天hcg不涨的时候雌二醇有900多大单位,后来停之前一周查雌二醇也700多,雌二醇和胎心关系很大。
  • kathy_13 发表于 2015-04-09 12:07
    <br/>而且你雌太低了,我宝宝有胎心41天hcg不涨的时候雌二醇有900多大单位,后来停之前一周查雌二醇也700多,雌二醇和胎心关系很大。
    哪里可以补雌二醇呢?很多医生并不关注雌二醇,也不给补
    别挂产科,挂生殖科或者不孕不育科,有习流产科就挂习流产,医生会给你开。
  • 孕囊和胚芽大小都正常吗??
  • kathy_13 发表于 2015-04-09 12:21
    <br/>别挂产科,挂生殖科或者不孕不育科,有习流产科就挂习流产,医生会给你开。
    我挂的是妇科,我们保胎不是都挂这个科吗?而是挂生殖科或不孕不育科等?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复