在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血糖高咋办啊?

• 第一次空腹4.7,第二次空腹5.3了,听说不能超过5.1。我平时一日三餐正常吃饭,从小就不爱吃甜食,水果也只是一天一个苹果,酸奶一瓶,我怎么会高呢?我还是个瘦子,姐妹们,求救啊~目前怀孕5个月整~
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    没有参考值的嘛?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血糖高不一定是胖子,也不一定是喜欢甜食,淀粉高的糖分也高,比较稀饭面条,你百度下,网上有血糖高不能吃的东西
  • 小苹果9.12 发表于 2015-4-7 13:41
    <br/>没有参考值的嘛?
    <br/><br/>参考值是正常人的,不是孕妇的,孕妇是不能高于5.1
    淡紫清香 发表于 2015-04-07 13:48
    <br/><br/><br/>参考值是正常人的,不是孕妇的,孕妇是不能高于5.1
    不是吧!那我也超标了?意思?
  • 小苹果9.12 发表于 2015-4-7 13:54
    <br/>不是吧!那我也超标了?意思?
    <br/><br/>医生没说?自己多注意哦
    淡紫清香 发表于 2015-04-07 13:59
    <br/><br/><br/>医生没说?自己多注意哦
    还没得给医生看,我空腹血糖3.83,2次6.07.3次,6.92
    淡紫清香 发表于 2015-04-07 13:59
    <br/><br/><br/>医生没说?自己多注意哦
    第一次空腹,第二次糖水,第三次糖水。
  • 小苹果9.12 发表于 2015-4-7 14:01
    <br/>还没得给医生看,我空腹血糖3.83,2次6.07.3次,6.92
    <br/><br/>你做的是糖耐吧?楼主做的只是空腹哦,不是喝糖水哦,糖耐才是三次,糖耐看参考值哦,空腹不能超过5.1
    淡紫清香 发表于 2015-04-07 14:05
    <br/><br/><br/>你做的是糖耐吧?楼主做的只是空腹哦,不是喝糖水哦,糖耐才是三次,糖耐看参考值哦,空腹不能超过5.1
    嗯嗯,是捏!糖耐?难道我看错标题了???
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复