在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用乙焕尿苷酸测试试剂测试过的姐妹吗

• 孕11周用乙焕尿苷酸测试试剂测出绿色,有测试过的姐妹来说下自己的准不准
    讨论区
  • 百威宝宝 发表于 2015-4-9 08:03
    <br/>我测的是深绿,接近蓝色,给楼主看看,昨天去香港验血了,今天出结果,看看验血结果是不是男孩就知道准不准 ...
    <br/><br/>宝妈!我要接你的绿色回去!希望是准的
  • bbmysky1 发表于 2015-04-28 10:28
    <br/><br/><br/>宝妈!我要接你的绿色回去!希望是准的
    我验血结果是男孩,这个试剂也是蓝色的,准了,传好运给你
  • 百威宝宝 发表于 2015-04-28 10:41
    <br/>我验血结果是男孩,这个试剂也是蓝色的,准了,传好运给你
    谢谢!我稳稳接住了准备5月1号侧那个试济!希望也是深绿或蓝色!
  • bbmysky1 发表于 2015-04-28 12:38
    <br/>谢谢!我稳稳接住了准备5月1号侧那个试济!希望也是深绿或蓝色!
    祝福你能如愿
  • 百威宝宝 发表于 2015-04-28 12:57
    <br/>祝福你能如愿
    宝妈!今天我也测得深绿色了!希望跟你一样准的!
  • bbmysky1 发表于 2015-04-30 10:49
    <br/>宝妈!今天我也测得深绿色了!希望跟你一样准的!
    恭喜恭喜
  • 我的是绿色,测了两次都是绿色。结果今天B超是女孩
  • 孩子很重要! 发表于 2015-5-11 17:08
    <br/>我的是绿色,测了两次都是绿色。结果今天B超是女孩
    <br/><br/>宝妈?你是多囊的吗?我看说明书说多囊的一般为绿色的!
  • 百威宝宝 发表于 2015-04-09 08:03
    <br/>我测的是深绿,接近蓝色,给楼主看看,昨天去香港验血了,今天出结果,看看验血结果是不是男孩就知道准不准了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/efd47207ca098f524a8523ebd840a28e198984.jpg
    亲.你香港验血是男宝吗
  • w1442384296278 发表于 2015-11-22 17:10
    <br/>亲.你香港验血是男宝吗
    嗯,是
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复