在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,,

• 输卵管双侧积水,做了手术,也做了造口,为什么大半年了还是不怀孕,难道又复发了吗?有谁能介绍下治疗输卵管积水的方子,谢谢。
    讨论区
  • 期待小天使的我 发表于 2015-04-25 09:20
    <br/>网上说积水可以抽掉,说造口是完全闭锁长死了才造口的,
    我不知道啊,反正我是造口。
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-04-25 10:32
    <br/>積水會復發的吧,我做了積水手術,現在還沒懷孕
    我还没复查,准备明天复查去。
  • zh5211314 | 备孕中
    世界上最爱你的 发表于 2015-04-24 22:20
    <br/>我手術治療了,沒用,已經快9個月了,我下個月去造影複查下
    我刚在论坛看到一个医生医生说我的情况确实不好让我试
  • 涵涵。 发表于 2015-04-26 07:45
    <br/>我不知道啊,反正我是造口。
    好烦啊我不想做造口,只能这么慢慢治
  • 期待小天使的我 发表于 2015-04-27 14:06
    <br/>好烦啊我不想做造口,只能这么慢慢治
    积水最好是结扎,积水容易复发。
  • 涵涵。 发表于 2015-04-27 14:38
    <br/>积水最好是结扎,积水容易复发。
    我积水不多,主要是梗阻,纠结,我想试试中药热敷
  • 期待小天使的我 发表于 2015-04-27 14:44
    <br/>我积水不多,主要是梗阻,纠结,我想试试中药热敷
    每个人情况不一样啊。。。
  • 我双侧积水,4月29号宫腹腔镜结扎了目前打算试管了
  • 我双侧积水做了宫腹腔镜钳夹朮
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-04-05 18:50
    <br/>湖南的。我现在手术后7.8个月了。没有去复查,不知道是不是又有积水了。准备下个月去检查,你觉得通水好,还是造影
    亲,你好孕了吗?输卵管复查还有积水吗
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复