在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有得过宫外孕的吗

• 有得过宫外孕的吗,是怎么治疗的,治疗之后是怎么预防再次得呢,求解
    讨论区
  • 管子不好去年八月宫外孕左侧切除右侧结扎,11月17号移植一次成功,加油
  • 去年宫外孕切除右侧,因为经济原因过两年考虑试管
  • 徐徐。 发表于 2015-04-05 16:58
    <br/>我去年8月右侧宫外,腹腔镜开窗取胚,这次又是右侧,就直接切了。家人亲戚都支持试管,身体实在吃不消了。
    我去年3月腹腔镜开窗取胚,现在还没有怀上,我也想做试管
  • 我左侧也宫外了,现在左侧完全没希望,右侧还需治疗试试看,我都不想治疗右侧直接做试管,又怕太痛苦了!
  • 依依妞 发表于 2015-04-05 13:50
    <br/>一年宫外两次,不想自然备孕了,己经去医院生殖科准备试管
    一边堵塞一边通而不畅、通而不畅的那侧去年还宫外了,没信心自己能怀了,我也是正在预约生殖科准备试管!
  • 徐徐。 | 备孕中
    丫丫宝贝0214 发表于 2015-04-05 22:27
    <br/>我去年3月腹腔镜开窗取胚,现在还没有怀上,我也想做试管
    亲哪得,想去哪试管,
  • 依依妞 发表于 2015-04-05 16:55
    <br/>造影一中药一腹腔镜一人授一宫颈妊娠(栓塞手术清宫术一输卵管宫外(保守治疗后,中药,灌肠)一下周三宫腔镜一试管(2012求医到现在
    亲,这宫腔镜是干嘛的?医生让做的吗?是试管前的一项必须的检查吗?
  • 依依妞 发表于 2015-04-05 16:55
    <br/>造影一中药一腹腔镜一人授一宫颈妊娠(栓塞手术清宫术一输卵管宫外(保守治疗后,中药,灌肠)一下周三宫腔镜一试管(2012求医到现在
    亲,这个宫腔镜是检查什么的?是试管前必须的一项检查吗?
  • 徐志摩的徐 | 备孕中
    亲!我也是!宫外保守没成功!切除了右侧
  • 徐徐。 发表于 2015-04-06 08:11
    <br/>亲哪得,想去哪试管,
    杭州的,去邵逸夫,成功率高
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复