在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25.26人授的,今天大卫白板,宣布放弃了…

• 人家同天排卵的都测出来了,我的大卫还是白板,排卵试纸也不给希望,每天都是弱阳,放弃了,等姨妈了,第一次人授失败啦…
    讨论区
  • 急什么,我也26号做的,白板, 再等等,14天不来大姨妈再说!
  • 宝贝快哦 | 备孕中
    Antidote丶暖眸 发表于 2015-04-05 23:24
    <br/>急什么,我也26号做的,白板, 再等等,14天不来大姨妈再说!
    今早测了,耀眼的大白板,坑爹,真没有了
  • 宝贝快哦 发表于 2015-04-06 06:37
    <br/>今早测了,耀眼的大白板,坑爹,真没有了
    大姨妈没来就还有希望,别放弃......
  • 宝贝快哦 发表于 2015-04-05 20:10
    <br/>只能继续加油啦…跟老公都很伤心,备孕三年了,一次没怀过
    我也备孕三年,除了一次乍糊什么都没有......别难过了,是时间还没到,再等等,该来得一定会来得.
  • 我也没希望了,用秀儿是有很淡的印,用其它的确实白板
    854406 发表于 2015-04-06 09:11
    <br/>我也没希望了,用秀儿是有很淡的印,用其它的确实白板
    不管啥试纸,有印就有希望的
    Antidote丶暖眸 发表于 2015-04-06 08:44
    <br/>我也备孕三年,除了一次乍糊什么都没有......别难过了,是时间还没到,再等等,该来得一定会来得.
    我连炸糊都没有过,要命呢
  • 回复 宝贝快哦
    <br/>不管啥试纸,有印就有希望的
    <br/><br/>对啊,给我看见有印也好的啊。不过有时候去医院验血才知道自己怀孕的。
  • 宝贝快哦 发表于 2015-04-06 20:30
    <br/>我连炸糊都没有过,要命呢
    乍糊白高兴一场,过后更难过......
  • 宝贝快哦 发表于 2015-04-06 20:29
    <br/>不管啥试纸,有印就有希望的
    大卫白板
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复