在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵 这十天不停抱怨 负能量 今天终于

• 今天终于测出来水印了,回顾一下:末次3.5 排卵26 从排卵过后一直焦虑,每天都会臆测自己有怀孕反应,每天都测排卵和zzy,明知道不可能测出,但每次白板也会很失落,4.2晓梦zzy出现意念灰,开心过后再用其他zzy都是白板,又一阵失落低迷,4.3早上迷迷糊糊用一测安测出比较明显的弱阳,但好多姐妹说出现过咋胡,又一阵失落,并且排卵试纸一直弱阳没有加深痕迹,知道4.4终于一切有了好的转机,plsz明显加深从弱阳变成阳,一开心用大卫zzy测出粉印,今天用晨尿测出粉印有些许加深,我知道我的羊宝宝已经慢慢植入我的身体,出奇的,并没有像我之前预料的那样喜悦而是出奇的平静,棒棒糖希望你能好好的长大,我会放下负能量和抱怨,用平和、善良迎接你。
    讨论区
  • Amelia好麻麻 发表于 2015-04-05 20:25
    <br/>一定会嗒,我前两天心情焦虑,把疯狂造人和宝宝树删掉了,就是怕总看心情更紧张
    我也是,在那删了装,装了删的,反正各种不淡定的!但愿有好孕
  • Amelia好麻麻 发表于 2015-04-05 20:26
    <br/>不要着急,我昨天之前还都测不出来
    真的吗?昨天今天测都是大白板。呜呜~~~呜呜T_T会突然能测出来?
  • love的结晶♥ | 备孕中
    恭喜楼楼接好孕
  • Cappuccino88 发表于 2015-04-05 20:35
    <br/>真的吗?昨天今天测都是大白板。呜呜~~~呜呜T_T会突然能测出来?
    我之前一直白板啊,你排卵试纸怎么样?
  • Amelia好麻麻 发表于 2015-04-05 20:35
    <br/>我之前一直白板啊,你排卵试纸怎么样?
    没有测排卵试纸啊。
  • Cappuccino88 发表于 2015-04-05 20:37
    <br/>没有测排卵试纸啊。
    可以测测,看加深情况,一般加深到强阳,过两天就能测出zzy了~
  • 恭喜楼楼,接楼主宫内好孕,
  • Amelia好麻麻 发表于 2015-04-05 20:38
    <br/>可以测测,看加深情况,一般加深到强阳,过两天就能测出zzy了~
    噢,这样啊,不想测了。不管了,
  • 恭喜恭喜!把好运传我吧!
  • 恭喜亲!我今天也用一测安测出了浅粉印,但秀儿的得对着阳光看才貌似有印,好怕炸糊。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复