在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底是生化还是宫外了

• 3月29号测出来,30号hcg是32.13.到4月1号hcg49.85,然后停药等月经,4月5号测早孕试纸弱阳,hcg200多,怎么办啊,姐妹们!到底是生化还是宫外!?
    讨论区
  • 欢乐Baby快快来 发表于 2015-06-16 13:25
    <br/>你要不再等等,可能宝宝都在努力长呢……
    哎。我这个都不知道是生化还是流产。。
  • lele8912 发表于 2015-06-16 13:29
    <br/>哎。我这个都不知道是生化还是流产。。
    你是什么情况呢?生化的话hcg很低就降了
  • 欢乐Baby快快来 发表于 2015-06-16 13:30
    <br/>你是什么情况呢?生化的话hcg很低就降了
    我是上周一流了褐色。然后去医院。hcg2300医生让做了阴超。宫内4mm。周四hcg1100。医生让吃益母草流掉。我没吃。等周五再验了hcg1400。网上看hcg跌就是不好。涨一点不算的。之后就开始吃药也没去过医院了。直到现在没反应。
  • lele8912 发表于 2015-06-16 13:33
    <br/>我是上周一流了褐色。然后去医院。hcg2300医生让做了阴超。宫内4mm。周四hcg1100。医生让吃益母草流掉。我没吃。等周五再验了hcg1400。网上看hcg跌就是不好。涨一点不算的。之后就开始吃药也没去过医院了。直到现在没反应。
    你这个肯定不是生化了…
  • 欢乐Baby快快来 发表于 2015-06-16 13:52
    <br/>你这个肯定不是生化了…
    哎。我也不知道医生为什么要这样给我治。。。愁死人了。药流还爽快点呢。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复