在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说吃维e可以增加卵巢功能,长卵泡,有吃的求推荐,吃什么牌子的维e呢?

• 有吃维e的姐妹们推荐下吃什么牌子的好
    讨论区
  • 爸妈在盼你们 发表于 2015-04-13 11:41
    <br/><br/><br/>亲 在哪买啊?
    来益的维E我在武汉的普安药房买的,网上也有卖的
  • zxo
    我吃安利的we跟wc,效果是不是一样的啊?每天早晚各2颗
  • 欧太太(美小) | 备孕中
    zxo 发表于 2015-04-13 12:34
    <br/>我吃安利的we跟wc,效果是不是一样的啊?每天早晚各2颗
    我吃的是一粒,你买时怎么和你说你就怎么吃,我说明书写的是一粒
  • 欧太太(美小) | 备孕中
    lekeleke 发表于 2015-04-12 08:45
    <br/>你们都是什么医院开的?我去药店都没有来益的。
    我也没买到来益的,我吃的是汤臣倍建的。
  • zxo
    欧太太(美小) 发表于 2015-04-14 11:02
    <br/>我吃的是一粒,你买时怎么和你说你就怎么吃,我说明书写的是一粒
    哦,谢谢呢!
  • gsjmln 发表于 2015-04-07 12:50
    <br/>吃维E确实有用
    <br/>我的FSH一直都在9左右,去年促排长到了12
    <br/>然后换了医生开始给我吃维E,现在降到了7
    <br/>就是医院开的,来益牌
    你月经期也吃维E?非妈帖子怎么说月经期吃维E是增加FSH分泌的呀?我卵泡长得比较快,医生让我排卵后再吃。
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    欧太太(美小) 发表于 2015-04-12 08:57
    <br/>我也没买到来益的,我吃的是汤臣倍建的。
    不好,必须来益!!!
  • w1440749867653 | 备孕中
    q1430178049710 发表于 2015-09-01 08:19
    <br/>你月经期也吃维E?非妈帖子怎么说月经期吃维E是增加FSH分泌的呀?我卵泡长得比较快,医生让我排卵后再吃。
    你好什么叫FSH啊?
  • w1440749867653 发表于 2015-10-24 12:29
    <br/>你好什么叫FSH啊?
    促卵泡生长激素,你没测过性激素六项?
  • w1440749867653 | 备孕中
    q1430178049710 发表于 2015-10-24 14:38
    <br/>促卵泡生长激素,你没测过性激素六项?
    嗯没去检查,我上月卵泡长到24*15是不是太扁啦?我今天也买了来益的维生素,
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复