在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

碰到个土豪傻帽……

• 晚上六点多去公公朋友家玩,红绿灯我停下车,一土豪开着个东风日产六七万左右的那款追了我屁股~掉了点漆,我说叫保险吧,他说不用,我们私了,我想着私就私,补个漆二三百的事没必要那么麻烦,我就说你随便给点吧,你的还是新车也要修~人家刷的掏出钱包~这动作太帅了~男人最帅的时候就是掏钱包…
    刷刷刷的数票了…我眼睁的可大了!二千够不?啊啊啊啊我的小心肝哟,碰碰碰跳…我抖索着说多了点…
    他又刷刷刷抽回二张…一千八行吗?行我们就开走了,别堵塞路了!
    我咻的一声拿上钱,行!下次开车小心点…马上上车踩油门…在启动那一刻良心不安…又开窗问他我给回一千三你吧,不要这么多…操…人家车窗一关~油门一踩冲出去了!去喷漆…一百六,公公讲了下价…一百三!
    那二B土豪
    讨论区
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    站着走的猫 发表于 2015-04-04 22:51
    <br/>我靠~~~~~我去你那碰瓷吧
    哈哈 逗咪咪
  • 2017播种红人
    这种事我怎么遇不到么么哒
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2015-04-05 00:21
    <br/>这种事我怎么遇不到么么哒
    你确定你想遇到?
    叮ing 发表于 2015-04-04 23:35
    <br/>走保险自己第二年保单加钱的。<br/>你运气忒好
    有可能是这回事……我也记的好像是走保险第二年加
    站着走的猫 发表于 2015-04-04 22:51
    <br/>我靠~~~~~我去你那碰瓷吧
    想的美…这社会抠的人还是比较多的…
    家有可乐宝宝 发表于 2015-04-04 22:16
    <br/>呵呵。我老公碰到一个酒驾的,追了我们家的车屁屁。给钱,走人。
    也大方的给了几万块?嘿嘿
  • 2017播种红人
    遥言~~宵宵 发表于 2015-04-05 01:32
    <br/>你确定你想遇到?
    不过确实会有点忐忑不心安理得,估计这种情况五百块我能接受
    ~兔兔 发表于 2015-04-05 01:38
    <br/>不过确实会有点忐忑不心安理得,估计这种情况五百块我能接受
    恩……说明咋们心肝还是红滴
  • 我说楼主你也够傻得可爱,给钱还不要,不要白不要,还给回,第一次听说还有这么二的土豪,难道无证上路,怕走保险!
  • 遥言~~宵宵 发表于 2015-04-05 01:34
    <br/>想的美…这社会抠的人还是比较多的…
    比骗保还合适哈哈~~~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复