在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停死胎为什么会这样?

• 有没有怀孕一开始就咖啡色,50多天有胎心,后来拉肚子一晚十几次,结果胎停
    讨论区
  • 幸福微甜甜 发表于 2015-04-05 10:19
    <br/>我26天有褐色以为要来月经,后40天有点褐色。我便秘,为了排便天天吃水果,宫寒,也不知道是不是吃水果太多凉到了。肚子从知道怀孕两侧就疼,60多天肚子到不疼了结果78天查出胎停,胎芽就长到60多天大小
    我跟你情况很相似,也是天天便秘,每天必须吃水果。我是80天查出胎停,那你去检查了吗?也只有两个多月大小,怀孕期间一直吃不下多少东西,吃多了腹胀但不吐
  • s5253828454 发表于 2015-04-05 10:50
    <br/>月经量多吗
    头两天多一点,后面就没啥了,而且一直在吃药
  • LANZITUO 发表于 2015-04-05 11:14
    <br/>头两天多一点,后面就没啥了,而且一直在吃药
    吃什么药啊,调理月经的吗
  • s5253828454 发表于 2015-04-05 09:53
    <br/>那你去检查了没
    这次查了,是胚胎不好<br/>别的没查呢,等第一次月经来了以后去查
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-05 11:19
    <br/>这次查了,是胚胎不好<br/>别的没查呢,等第一次月经来了以后去查
    你月经还没来吗?多少天了,我30天了还没来
  • s5253828454 发表于 2015-04-05 11:32
    <br/>你月经还没来吗?多少天了,我30天了还没来
    一样,我31天了,有点着急。。不过看这里姐妹说42天来都算正常。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-05 11:35
    <br/>一样,我31天了,有点着急。。不过看这里姐妹说42天来都算正常。
    嗯,没事的,应该头次来会晚点,我两差不多,一起来等月经来吧,超过四十天就要去检查了
  • s5253828454 发表于 2015-04-05 11:46
    <br/>嗯,没事的,应该头次来会晚点,我两差不多,一起来等月经来吧,超过四十天就要去检查了
    恩,先不想,希望咱们过两天就来了。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-05 11:47
    <br/>恩,先不想,希望咱们过两天就来了。
    是的,来了可要报喜哦。呵呵
  • s5253828454 发表于 2015-04-05 11:50
    <br/>是的,来了可要报喜哦。呵呵
    恩恩,来了也算心里放松点,希望颜色,量都正常
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复