在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们孕期是如何做到营养和体重控制两不耽搁的?

• 如题,生过的宝妈分享下经验吧,我头胎胖了50斤,二胎实在是不敢再这样下去了!
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    Corner111111 发表于 2015-04-04 16:10
    <br/>现在多少周?
    33周
  • Corner111111 | 备孕中
    你好hibaby 发表于 2015-04-04 16:56
    <br/>嗯嗯,我现在已经很注意了,并且我本来吃的也不多,稍微吃多了就很不舒服
    我头胎就是从88斤到138斤!都是6个月往后胖得,孕6个月之前也不胖,后来几乎一周一斤,疯狂吧?!现在二胎孕16加,目前98斤,决定这次注意饮食!到生不超过115!加油
  • Corner111111 | 备孕中
    Joyceyi 发表于 2015-04-04 17:15
    <br/>33周
    亲,保持的很好啊,后期不胖很不容易哦!向你学习!你到现在比孕前胖了多少斤了?
  • Joyceyi | 备孕中
    Corner111111 发表于 2015-04-04 17:20
    <br/>亲,保持的很好啊,后期不胖很不容易哦!向你学习!你到现在比孕前胖了多少斤了?
    胖了28斤!我都没在管啊,之前怎样吃还是怎样吃,不知道为什么这个月一斤也没长。
  • 这太简单了!楼主把婆婆请来照顾你,菜单她安排,保证你胖不起来。我整个孕期重了25斤,女儿出生6.4斤,出了月子我比孕前瘦8斤!
  • 好主意,好主意, 好主意。
  • 忘乖宝贝儿 发表于 2015-04-05 01:55
    <br/>这太简单了!楼主把婆婆请来照顾你,菜单她安排,保证你胖不起来。我整个孕期重了25斤,女儿出生6.4斤,出了月子我比孕前瘦8斤!
    找个抠门的婆婆,前面自己照顾自己,21周胖了10斤,后面一个月胖了一斤
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复