在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到粉印了!给3月21.22排卵的姐妹打打气,大家不要灰心,只要例假不来,就有希望。

• 刚才测到的,从上往下分别是孕友早早孕,大卫排卵,大卫早早孕,大龄,28了,第一次备孕,这是怀上了吗?请各位姐妹帮忙看看。
    讨论区
  • xing0618 发表于 2015-04-03 07:00
    <br/>我到现在都百板呢,恭喜楼主!
    谢谢,换个牌子的试纸吧,我早两天测大卫早早孕都是灰印,早上换了孕友,马上就粉了,別灰心哈。
  • rain小雨 发表于 2015-04-03 06:55
    <br/>恭喜恭喜,接头棒好孕。
    亲爱的,今早手贱,ZZY测出大白板。
  • 小丸马马 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我23排的,到现在还白板,接楼主好孕。
  • 小丸马马 发表于 2015-04-03 07:09
    <br/>我23排的,到现在还白板,接楼主好孕。
    我20强阳,21排,别着急,再等两天再测吧。传你好孕哈。
  • 雨姐的二宝宝 | 备孕中
    雨归零 发表于 2015-04-03 07:06
    <br/>亲爱的,今早手贱,ZZY测出大白板。
    是不是还有点早啊,今天也没看到24排卵测出来的呢,不急,再等等。一会我也测一个去^_^
  • rain小雨 发表于 2015-04-03 07:13
    <br/>是不是还有点早啊,今天也没看到24排卵测出来的呢,不急,再等等。一会我也测一个去^_^
    是啊,再等等,祝你们本月都好孕。
  • 小丸马马 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    黛碧Dabby 发表于 2015-04-03 07:13
    <br/>我20强阳,21排,别着急,再等两天再测吧。传你好孕哈。
    谢谢亲爱哒~
  • 雨姐的二宝宝 | 备孕中
    黛碧Dabby 发表于 2015-04-03 07:15
    <br/>是啊,再等等,祝你们本月都好孕。
    谢谢宝妈,希望能如愿啊。
  • 你今天才测到吗?恭喜,接好孕!
  • 我前天测了两次白板,不测了,过了大姨妈日再看~
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复