在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊催乳素高的姐妹进来,喝炒麦芽怎么降

• 大家看看这是不是炒麦芽?降泌高的话每次煮多少量好些?我没有溢乳
    讨论区
  • 回复 keri
    <br/>亲爱的,我也是多囊加泌高,你是每次泡水喝吗?每次放多少水呢?你之前吃的溴降的吧 ...
    <br/><br/>恩  用开水泡    80克差不多放三碗水      喝完了接着泡    第二天换新的炒麦芽。开始喝了两周炒麦芽,后来着急要宝宝就吃了医生开的溴隐亭
  • 在哪买的?
  • zhoufanyu63 发表于 2015-04-07 18:12
    <br/>在哪买的?
    药店
  • qzone_698096 | 备孕中
    我是医生开的药里加了超麦芽,你的促卵泡和促黄体值多少呢,我的在范围内,好像偏低,一个二点多,一个三点多,,看别人说最好五以上的,我医生说我的可以,
  • 蔡大大大脸 | 备孕中
    不是应该是生麦芽吗
  • 蔡大大大脸 发表于 2015-05-10 00:59
    <br/>不是应该是生麦芽吗
    医生说炒麦芽
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    keri 发表于 2015-04-04 22:04
    <br/>亲爱的,我也是多囊加泌高,你是每次泡水喝吗?每次放多少水呢?你之前吃的溴降的吧
    亲,我也是多囊加催乳素高!你现在好了吗?我现在也在喝麦芽,希望自己早点好孕!
  • 美丽心情365天 发表于 2015-05-13 20:53
    <br/>亲,我也是多囊加催乳素高!你现在好了吗?我现在也在喝麦芽,希望自己早点好孕!
    喝了没用啊,今天查泌更高了
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    keri 发表于 2015-05-14 17:23
    <br/>喝了没用啊,今天查泌更高了
    我是在吃降泌的中药,医生开了一个月的中药,我才吃了10天,没有去检查,不知道现在降了没有.今天突然惊喜发现,如果月经正常28天,排卵刚刚在周末!很开心的告诉老公!结果一句话过来,你月经正常了再说!好
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复