在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经滴妹纸伤不起呀!

• …………………………………………………数不清多少天了。末次月经2014、6、19
    。心情:期待……期待月经……期待宝宝……期待……
    讨论区
  • 爱我怕了吗ma? 发表于 2015-05-27 20:46
    <br/>我想要!可以给我吗
    我喝她开的药喝了两个月,现在月经特别规律,就是29天就来!
  • 贝壳好运 | 已育大宝
    你的一年没来?也太不正常了,我有80多天没来了,中间吃了一个多月中药,还是没来,排卵试纸有时候淡有时候深,反复。就是没有达到标准颜色那么深。无解了。检查都没说啥特别严重。
  • 姊_败给现实 | 备孕中
    花见花开落 发表于 2015-04-06 15:12
    <br/>我月经也不调,经常是四十到六十多天来一次,吃了几个月乌鸡白凤丸,已经三个月都是32天来一次了
    是吗我也是两三个月来一次的,不知道能不能吃呢
  • 爱我怕了吗ma? | 备孕中
    谢谢亲!
  • 爱我怕了吗ma? | 备孕中
    瑶瑶1002 发表于 2015-05-27 22:30
    <br/>我喝她开的药喝了两个月,现在月经特别规律,就是29天就来!
    谢谢亲!
  • 回复 瑶瑶1002
    <br/>我六个月没有来姨妈,现在正在喝中药调理。已经来了!我打算喝上两三个月中药,把月经调理过来!我找的这个 ...
    <br/><br/>你好,我也是闭经,必须吃达英或是黄体酮才来月经,你能把你的药单发给我下吗?谢谢
  • fish0717 发表于 2015-06-03 23:41
    <br/><br/><br/>你好,我也是闭经,必须吃达英或是黄体酮才来月经,你能把你的药单发给我下吗?谢谢
    好的!我每半个月去找一次大夫,开的药会稍微有点变化!这个是我第一次去找大夫给我开的!你先抓半个月的试试!我是喝了十副的时候来的!祝你也能来了!喝完再和我要第二次的!这个一次只能发一张!奇怪!<br/>
  • 瑶瑶1002 发表于 2015-04-12 20:31
    <br/>我六个月没有来姨妈,现在正在喝中药调理。已经来了!我打算喝上两三个月中药,把月经调理过来!我找的这个中医就是专调月经不调的!方子我都自己保存了起来,有想要的姐妹,可以联系我!
    我闭经3个月了吃了很多药都不见效,可以告知方子吗,谢谢
  • 我也闭经!我卵巢功能不好早衰内膜薄雌激素低!
  • 好孕连连! | 备孕中
    q1433330064879 发表于 2015-06-04 18:42
    <br/>我也闭经!我卵巢功能不好早衰内膜薄雌激素低!
    我也是内膜薄,雌低。呜呜抱~~抱!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复