在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样是不是说排卵试纸对我没用

• 27号排卵,刚刚测的,是不是我跟别人不一样,排卵测不到早孕

讨论区
  • wowo1122 发表于 2015-04-02 19:58
    <br/>我明天再测一个xxl
    好吧,,
  • AYANG1 发表于 2015-04-02 19:59
    <br/>好吧,,
    我觉得可能早早孕太早也测不出来。看排卵试纸是不是突然波动成这样
  • wowo1122 发表于 2015-04-02 20:02
    <br/>我觉得可能早早孕太早也测不出来。看排卵试纸是不是突然波动成这样
    一般看他们发的图片,排卵试纸阳了,早孕就能测出来,,
  • 爱心妈妈1
    AYANG1 发表于 2015-04-02 19:49
    <br/>可能会好孕哦。我地八天,今天体温突然升高啦。37.1了,
    你是早上测的温度呵呵
  • AYANG1 发表于 2015-04-02 20:05
    <br/>一般看他们发的图片,排卵试纸阳了,早孕就能测出来,,
    是啊,所以我就测了个早早孕。
  • aqzqj 发表于 2015-04-02 20:14
    <br/>你是早上测的温度呵呵
    不是,早上,就是下去才出去买体温计,,下午不管用吗?
  • wowo1122 发表于 2015-04-02 20:20
    <br/>是啊,所以我就测了个早早孕。
    挺两天别着急我也急,。测不出来没办法
  • 六天太早了,测到了才叫稀奇了。起码九天。再等等吧。着床最少都三四天。着床以后才分泌hcg。hcg超过20才测的出。怎么也得排卵后9-10天测的到。莫急
  • AYANG1 发表于 2015-04-02 20:29
    <br/>不是,早上,就是下去才出去买体温计,,下午不管用吗?
    我下午也有37.2
  • wowo1122 发表于 2015-04-02 20:44
    <br/>我下午也有37.2
    哦,那就是下午不准吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复