在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

俺的故事

• 自从怀孕老公就下载了这个群,一直潜水偶尔老公回复说说,现在宝宝十个多月了,自己也想和姐妹们混个脸熟,
    讨论区
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-02 21:44
    <br/>是的哦,我们这过生日按农历4月23.要13个月才过周岁
    我们农历是四月二十六
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-02 21:44
    <br/>是的哦,我们这过生日按农历4月23.要13个月才过周岁
    我喜欢过阳历,阴历记不住
  • 高尔夫6 发表于 2015-04-02 21:44
    <br/>看看我家的两闺女,姐姐总喜欢让妹妹背背<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/02/50d417dc29635523bee671fc0422a8b8116783.jpg
    我以为前面是姐姐
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-02 21:44
    我们也是按照4月23号来过生日的。我看了一下是6月9日过周岁生日。我们这边有提前过的,但公婆说就那天生日过。
  • 高尔夫6 发表于 2015-04-02 21:46
    <br/>我喜欢过阳历,阴历记不住
    妹妹长的像她爹,姐姐长的像我
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-02 21:47
    <br/>我们也是按照4月23号来过生日的。我看了一下是6月9日过周岁生日。我们这边有提前过的,但公婆说就那天生日过。
    哦,过阴历阳历都可以,你家的宝宝发张照片看看
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-02 21:47
    <br/>我们也是按照4月23号来过生日的。我看了一下是6月9日过周岁生日。我们这边有提前过的,但公婆说就那天生日过。
    我也是6月8号请客吃饭。老人说不能过足生,我们小区去年九月前的都没过,我妈那边有人过了都
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2015-04-02 21:46
    <br/>我以为前面是姐姐
    我做的试管所以不一样两孩子
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    长的像两小子,不过女宝宝小时候基本长的都像儿子。我女儿也一样。两女儿好有爱呀。有个伴,真幸福
  • 高尔夫6 发表于 2015-04-02 21:51
    <br/>我做的试管所以不一样两孩子
    还有这样的,没听过,不过宝妈以后享福了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复