在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术后,怎么保养?

• 我上月3月6号手术的,我想知道备孕前要做些什么保养或吃些什么能够顺利怀孕啊?谢谢
    讨论区
  • 已不再淡定 发表于 2015-04-08 19:18
    <br/>你们术后第一次来月经正常吗
    没,推迟了一星期
  • A彬兔宝 | 备孕达人(大宝)
    我也术后推迟一个月,伞端粘连,宫腹腔镜术后第五个月了,每次来月经都感觉好痛苦。。。。。。
  • 帆-艳宝贝来了 | 备孕中
    亲情珍惜 发表于 2015-04-02 22:04
    <br/>我也刚刚做完腹腔镜,医生没有让保养,让多活动防止再次粘连,那你怎么保养的
    亲,我手术后快一个月了,可以做瑜伽吗?
  • 绿鱼子Echo 发表于 2015-04-08 22:12
    <br/>没,推迟了一星期
    我时间正常,但是量变得特别少
  • 已不再淡定 发表于 2015-04-09 18:49
    <br/>我时间正常,但是量变得特别少
    我也很少,最后还很黑
  • ♂木木兔& 发表于 2015-04-09 17:34
    <br/>我也术后推迟一个月,伞端粘连,宫腹腔镜术后第五个月了,每次来月经都感觉好痛苦。。。。。。
    你用艾熏熏看,我就出院半个月上大侧难受,其它没什么大问题
  • 亲情珍惜 发表于 2015-04-02 22:04
    <br/>我也刚刚做完腹腔镜,医生没有让保养,让多活动防止再次粘连,那你怎么保养的
    我也没有怎么活动,也不知道怎么保养,我就会隔三差五的艾灸熏熏
  • ♂木木兔& 发表于 2015-04-09 17:34
    <br/>我也术后推迟一个月,伞端粘连,宫腹腔镜术后第五个月了,每次来月经都感觉好痛苦。。。。。。
    估计还没好
  • 帆-艳宝贝来了 发表于 2015-04-09 17:40
    <br/>亲,我手术后快一个月了,可以做瑜伽吗?
    如果伤口愈合好了不疼应该可以
  • 悲催的世界 发表于 2015-04-04 10:02
    <br/>没有,下个月试孕。做完晶氧要半个月不能同房
    我也下个月试孕,有没有吃什么补品,如补肾什么的?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复