在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求降黄体生成素的药方

• 多囊备孕两年多,这期间吃了一年中药黄体还是未降转战西药达英,吃了达英促排两次失败,可能西药伤身促排失败后又功血了,有没有不吃达英能降黄体的药方?
    讨论区
  • cherrypan502 发表于 2015-04-03 08:37
    <br/>痛经和拉肚子的感觉,我插管后就这样了,难受的感觉。推药都是一样的感觉,我也不知痛不痛了,只觉得难受,插完管还有点头晕
    你做完后吃的是消炎药还是输液
  • cherrypan502 | 备孕中
    呐谁!不相见 发表于 2015-04-03 11:45
    <br/>你做完后吃的是消炎药还是输液
    吃抗生素和中成药
  • cherrypan502 发表于 2015-04-03 11:46
    <br/>吃抗生素和中成药
    我开了头孢和中成药打算再去输两天液预防感染
    呐谁!不相见 发表于 2015-04-03 11:48
    <br/>我开了头孢和中成药打算再去输两天液预防感染
    医生有叫你输液吗?我也是头孢
    呐谁!不相见 发表于 2015-04-03 11:48
    <br/>我开了头孢和中成药打算再去输两天液预防感染
    你造影感觉如何?结果出了没?
  • cherrypan502 发表于 2015-04-03 11:50
    <br/>医生有叫你输液吗?我也是头孢
    医生没叫,自己觉得输液保险点,你的头孢是进口的还是国产的
  • cherrypan502 发表于 2015-04-03 11:52
    <br/>你造影感觉如何?结果出了没?
    下午两点半做药已经开好了
    呐谁!不相见 发表于 2015-04-03 11:53
    <br/>下午两点半做药已经开好了
    今晚回去拍照你看
  • cherrypan502 发表于 2015-04-03 11:56
    <br/>今晚回去拍照你看
    好的
    呐谁!不相见 发表于 2015-04-03 12:01
    <br/>好的
    国产的<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复