在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如图

• 姐妹们,我姨妈刚过,随手玩下早孕,因为姨妈前有测到粉印,会是宫外孕吗,很害怕,姨妈来没任何感觉
    讨论区
  • Lucy惠 发表于 2015-04-04 08:13
    <br/>无腹痛无见红,等待试纸加深就可以了,不用担心的
    我1号月经干净,2号测出,很不安,验血也只高一点点,怕宫外,没有任何不适
  • 么么爱雪 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    回复 小小芯妍
    <br/>我1号月经干净,2号测出,很不安,验血也只高一点点,怕宫外,没有任何不适 ...
    <br/><br/>报告看看呢
  • Lucy惠 | 备孕中
    小小芯妍 发表于 2015-04-04 08:25
    <br/>我1号月经干净,2号测出,很不安,验血也只高一点点,怕宫外,没有任何不适
    姨妈过了测出来?会不会是假月经,着床出血,月经量大么?
  • Lucy惠 发表于 2015-04-04 09:04
    <br/>姨妈过了测出来?会不会是假月经,着床出血,月经量大么?
    月经量跟平时一样,也不少啊,我附上早孕试纸,而且奇葩的慢慢加深了<br/>
  • Lucy惠 | 备孕中
    小小芯妍 发表于 2015-04-04 12:57
    <br/>月经量跟平时一样,也不少啊,我附上早孕试纸,而且奇葩的慢慢加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/1350872820349dc35daa9cb4123c3f1c241344.jpg
    也有可能的,再强一点去医院验血看看
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    我之前也是姨妈干净去医院检查身体,发现怀孕了,那是第二次宫外孕了好恐怖。
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-04-04 14:25
    <br/>我之前也是姨妈干净去医院检查身体,发现怀孕了,那是第二次宫外孕了好恐怖。
    对呢,我也是怕是宫外,你有什么不舒服那次,我看着HCG又有在加深,但现在没有任何不适,希望会有奇迹
  • Lucy惠 发表于 2015-04-04 13:55
    <br/>也有可能的,再强一点去医院验血看看
    我刚刚去验血了,希望有奇迹,希望没问题
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    小小芯妍 发表于 2015-04-04 14:38
    <br/>对呢,我也是怕是宫外,你有什么不舒服那次,我看着HCG又有在加深,但现在没有任何不适,希望会有奇迹
    上次没什么不舒服,我这次完蛋了,刚才看到你发帖,我也随便测了下,看到印了,我23号来月经的特别少,以前最少要来5天,这次才4天。好坑阿,看到印了。希望是假阳性<br/>
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-04-04 14:49
    <br/>上次没什么不舒服,我这次完蛋了,刚才看到你发帖,我也随便测了下,看到印了,我23号来月经的特别少,以前最少要来5天,这次才4天。好坑阿,看到印了。希望是假阳性<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/ff4386a30f59a3cbbc0da8b5f8aabd2a723320.jpg
    秀儿的很容易这样的,我每次月经来之前都这样,我都习惯了,我现在早孕试纸还在慢慢加深,如果宫外的话,也会加深吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复