在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州多囊的姐妹能说说广州靠谱的中西医吗

• 就医经验

迷茫,看了省中医的效果变差,想转西医。也不知道转那个。还想继续找中医。姐妹有推荐的中医,西医吗
    讨论区
  • s2413861994 发表于 2015-04-02 17:59
    <br/>我在天河门诊的省中医院~唐虹,吃3个月达英正常…之后上个月没来也没怀…可能是输卵管问题,我想去省妇幼…楼主觉得好么?
    我也想去省妇幼,有中西医结合。但不知道找那个医生。。我换了个中医,换了广中医附一的罗颂平,看看能不能中西结合。
  • 雪凝问候你 发表于 2015-04-02 18:10
    <br/>没听说…我看的司徒仪,现在怀上了,保胎中…2/17末次…
    看了多久,中西结合吗?挂号难吗
  • 多囊瘦 发表于 2015-04-03 07:56
    <br/>看了多久,中西结合吗?挂号难吗
    看到你前面说了,还是很快,几个月就成功。促排了?还是就中药。
  • 多囊瘦 发表于 2015-04-03 07:56
    <br/>看了多久,中西结合吗?挂号难吗
    挂号很难,可以在网上挂,去年11月初开始看的。
  • 看了黄旭春,现在喝中医院自己研发的灵术颗粒  监测排卵中
  • 丫头-醒了没 | 备孕中
    有在冯宗文医生看过的亲吗
  • 丫头-醒了没 发表于 2015-04-09 14:17
    <br/>有在冯宗文医生看过的亲吗
    哪个医院的医生
  • 丫头-醒了没 | 备孕中
    广东省妇幼保健院冯宗文教授
  • 我看李丽芸,感觉很好,也是多囊。
  • 头头330 发表于 2015-04-10 05:13
    <br/>我看李丽芸,感觉很好,也是多囊。
    要促排吗?还是单吃中药。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复