在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体感染会影响怀孕吗?

• 支原体感染会影响怀孕吗?
    讨论区
  • 无限美护肤品 发表于 2015-04-03 11:16
    <br/>上次胎停后检查,医生说会影响怀孕,不过这个打针五天就好了
    你打的是什么针啊?我现在在吃医生给我配的盐酸多西环素肠溶胶囊
  • s5482113345 发表于 2015-04-02 17:45
    <br/>支原体感染对怀孕有影响吗?
    医生说有影响的
  • 水中一点 发表于 2015-04-03 07:42
    <br/>我是解尿支原阳我反反复复不知道治了多少次了,有一次老公和我都同时感染了但没治,我自己吃药没同房检查后两个都转阴老公出差回家我们又在一起了结果今年又去查支原体老公自己转阴了,我解尿支原体阳。郁闷
    你吃的是什么药啊?
  • 现在我在打掉水做治疗
  • 古源体治疗还要阴道上药,在吃药打点水
  • 宝宝,我来了~ 发表于 2015-04-03 17:08
    <br/>医生说有影响的
    检查结果谁能看懂的帮忙看看<br/>
  • 宝宝,我来了~ 发表于 2015-04-03 17:08
    <br/>医生说有影响的
    解脲支原体怎么治疗好会付发吗好了<br/>
  • 相依为命 | 备孕中
    水中一点 发表于 2015-04-03 07:42
    <br/>我是解尿支原阳我反反复复不知道治了多少次了,有一次老公和我都同时感染了但没治,我自己吃药没同房检查后两个都转阴老公出差回家我们又在一起了结果今年又去查支原体老公自己转阴了,我解尿支原体阳。郁闷
    解尿支原体是什么?我这边医生就是抽取白带验支原体和衣原体,没有解脲啊?不一样吗
  • 会影响孩子,会容易得兔唇和先天性心脏病
  • 亲可爱Mary | 备孕中
    建议您去军区,海军医院治疗效果很好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复