在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

戒奶了!!!

• 啊,好想大吼一句“姐姐我任务完成了”!今天戒奶第五天,儿子已经可以适应吃奶粉了,另外辅食也吃得香,感谢婆婆帮我度过这段时间,儿子一切都好!这几天一直喝麦芽水和回奶宝!前三天确实很痛,后来好多了!接下来姐姐我要减肥了,目前还比孕前胖十斤,任务重重滴!不过好怀恋儿子在怀中吃奶的感觉,这辈子再也体验不到了!惊喜的是儿子在戒奶期间长牙了,九个半月长牙好迟啊!不说了,亲儿子去了
    讨论区
  • candy8989 发表于 2015-04-01 21:42
    <br/>求经验,我也要准备断奶了、宝宝快十个约了天气也热了!
    我喝了麦芽水还有回奶宝,药店有卖,另外不要吃肉和汤,我都全素菜,少吃,刚开始真受不了,奶胀痛的时候揉揉
  • 妈呀,看着就好疼,我也纠结要不要断,我宝6.13的,也快10个月了,如果现在不断就要等10月份以后了
  •  國·Min 发表于 2015-04-01 22:20
    <br/>妈呀,看着就好疼,我也纠结要不要断,我宝6.13的,也快10个月了,如果现在不断就要等10月份以后了
    我儿子6,12:马上天气热了,还是早断好
  • 幸福女人
    我的是6月19的,还不想断呢,虽然辛苦,可是我奶水好多,断了可惜了,毕竟再好的奶粉也不如母乳,坚持到国庆节吧
  • 我宝宝6月9号,舍不得断奶,呵呵,享受他拱怀里的感觉。
  • shuibilan 发表于 2015-04-01 23:02
    <br/>我宝宝6月9号,舍不得断奶,呵呵,享受他拱怀里的感觉。
    我是二胎了,喂时间长了胸真的会小很多,再说八个月后母乳脂肪含量多,
  • ☆雨过天晴☆ 发表于 2015-04-01 22:30
    <br/>我的是6月19的,还不想断呢,虽然辛苦,可是我奶水好多,断了可惜了,毕竟再好的奶粉也不如母乳,坚持到国庆节吧
    真有勇气,呵呵,我想穿裙子夏天,再说喂奶就瘦不了
  • ☆雨过天晴☆ 发表于 2015-04-01 22:30
    <br/>我的是6月19的,还不想断呢,虽然辛苦,可是我奶水好多,断了可惜了,毕竟再好的奶粉也不如母乳,坚持到国庆节吧
    我也好多,但是现在开始要多吃辅食,一岁过后要吃三顿了,奶好胀,一天要花好久好久去吸奶~快逼疯了!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我也是九个半月断的,乳房确实小了很多,哎 其他地方不见瘦,烦死了,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复