在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~··········

• ~~~····················
    讨论区
  • HSMEMM 发表于 2015-04-08 20:31
    <br/><br/><br/>你吃的什么药啊?
    好像叫美满,要看你敏感那个药的
  • HSMEMM 发表于 2015-04-08 20:30
    <br/><br/><br/>姐妹,姐妹,照影的时候,医生不让提前检查这个吗?
    嗯,我的医生听我治了几次没让查,她说有的人就是自带的,不用管
  • 水天红 | 备孕中
    HSMEMM 发表于 2015-04-08 20:27
    <br/><br/><br/>姐妹,你 有宝贝没有啊 ?那你可治疗啦?~
    还木有宝宝,医生开的药都吃不好
  • 回复 缝隙里的梦想
    <br/>我也有过,治了两个月才治好。主要是吃药和阴道 清洗。
    <br/><br/>你吃的是什么药?
  • 回复 -佑儿
    <br/>楼主不哭 我有过两次失败孕情 都不愿再回想 真的很痛心 所以这次备孕前我尽全力把各种检查都做一遍 也查到 ...
    <br/><br/>姐妹,你吃的是什么药?
  • 回复 bbmymy
    <br/>好像叫美满,要看你敏感那个药的
    <br/><br/>我就是吃的过敏药啊  ,抗生素 没有用啊
  • HSMEMM 发表于 2015-04-09 11:53
    <br/><br/><br/>我就是吃的过敏药啊  ,抗生素 没有用啊
    那不会吧,我吃了十天,感觉跟要死了一样
  • HSMEMM 发表于 2015-04-09 11:52
    <br/><br/><br/>你吃的是什么药?
    我是在医院做的阴道请洗上药的
  • HSMEMM 发表于 2015-04-09 11:52
    <br/><br/><br/>姐妹,你吃的是什么药?
    具体名字记不清了 口服的有三四种吧 还有一种外洗的
  • 小@昭 发表于 2015-04-03 13:03
    <br/>我也支原体,医生开的阿奇霉素,福康唑,维生素B6。吃了大半个月,复查没转阴,这个月月经完了以后再换药,如果这次还不好的话我就不治了,反正也没什么不好的症状!
    会影响怀孕吗
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复