在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝连体衣爬服棉衣 半卖半送

• 连体衣棉服买时99,宝宝穿小,20转,其余均5元,都是80-90的码数,衣服上写着,不过估计看不清。都是空气棉和棉袄,打包50全送。最后一组都是送的,别嫌弃,还有一些新的新生儿帽子口水巾都随机送了,需要留言

讨论区
  • 心飘何其归 发表于 2015-04-01 20:34
    <br/>包邮吗?
    衣服80码的,可以穿,亲如果要联系我
  • 有夏天穿的吗?
  • 回复 金莲.
    <br/>有夏天穿的吗?
    <br/><br/>有, 长袖的分体的, 短袖的连体的 ,夏天很多新的 ,没等穿都小了,衣服在宝那房间, 等宝醒了 ,我给你拍照看看em14
  • 柠檬宝Lemon 发表于 2015-04-02 09:42
    <br/><br/><br/>有, 长袖的分体的, 短袖的连体的 ,夏天很多新的 ,没等穿都小了,衣服在宝那房间, 等宝醒了 ,我给你拍照看看
    好的,
  • 柠檬宝Lemon 发表于 2015-04-02 09:42
    <br/><br/><br/>有, 长袖的分体的, 短袖的连体的 ,夏天很多新的 ,没等穿都小了,衣服在宝那房间, 等宝醒了 ,我给你拍照看看
    我想要夏天的,宝宝预产期六月
  • 金莲. 发表于 2015-04-02 12:17
    <br/>好的,
    那你宝 和柠檬一样 都是6月生的 我带孩子忘拍了 晚上拍哈 你可以备用棉衣 到时买还得花钱 正好你家新生宝宝 我有好几个帽子和手套有新的 直接送你吧 嘿嘿 反正都是新生儿的
  • 金莲. 发表于 2015-04-02 12:18
    <br/>我想要夏天的,宝宝预产期六月
    还有很多 你微信吧<br/>
  • 金莲. 发表于 2015-04-02 12:18
    <br/>我想要夏天的,宝宝预产期六月
    新生儿 全新的<br/>
  • 柠檬宝Lemon 发表于 2015-04-02 15:19
    <br/>那你宝 和柠檬一样 都是6月生的 我带孩子忘拍了 晚上拍哈 你可以备用棉衣 到时买还得花钱 正好你家新生宝宝 我有好几个帽子和手套有新的 直接送你吧 嘿嘿 反正都是新生儿的
    那谢谢拉,我不打算要连体的,要分体的多少钱?我广西的用不着帽子这些的,都不用戴帽子的,算便宜点噢,毕竟家境不是很宽裕才给宝宝要二手衣服的呢
  • 加我<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复