在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕切除右侧输卵管

• 不知道怀孕几率还有多少
    讨论区
  • 形同陌路花开 | 备孕中
    我也是右边,前几天切了,现在特迷茫
  • 我也是去年宫外切的右边,现在想怀孕都害怕了,也没下定决心去造影,最近去看中医了
  • 杜太太77 发表于 2015-04-06 11:49
    <br/>我右侧有点畸形 我总想是不是我总喜欢右侧卧位睡觉哈哈哈
    我也是切了右边,我也喜欢右侧侧睡
  • 杜太太77 | 备孕中
    尕蜗愛羅 发表于 2015-04-16 23:19
    <br/>我也是切了右边,我也喜欢右侧侧睡
    我现在都不敢左侧睡了...我这个月要孩子 今天是排卵期第一天姨妈比较准 提前两天或者延后两天 这个月估计延后我上个月提前这个月就延后 两天 大概22号左右排卵忐忑
  • 祝你好孕!好孕了要和我们分享哦
  • 杜太太77 发表于 2015-04-17 11:45
    <br/>我现在都不敢左侧睡了...我这个月要孩子 今天是排卵期第一天姨妈比较准 提前两天或者延后两天 这个月估计延后我上个月提前这个月就延后 两天 大概22号左右排卵忐忑
    祝你好孕!好孕了要和我们分享备孕方法哦
  • 杜太太77 | 备孕中
    尕蜗愛羅 发表于 2015-04-17 12:12
    <br/>祝你好孕!好孕了要和我们分享备孕方法哦
    一起好孕 我都没报什么希望 我是两侧右排卵两侧左排卵的
  • MissDay | 备孕中
    回复 冭℡呦稚
    <br/>我也是去年宫外切的右边,现在想怀孕都害怕了,也没下定决心去造影,最近去看中医了 ...
    <br/><br/>没做造影去看中医合适么?有的人说要做了造影去看更好?
  • ChiaMiau 发表于 2015-04-08 08:16
    <br/>我跟你一样,前年切了右边,去年1月怀了,但3月胎停了清宫。现在一直在备孕,估计左边又堵了,一年都没怀上。今年过完年就开始运动跑步跳绳,刚开始左边会刺痛,慢慢的就不会痛了,昨天zzy测出来弱阳了,坐等宝贝的好消息~希望楼主不要放弃,加油
    恭喜宝妈,官方确认后来抱喜哦,等着你的好消息
  • 杜太太77 发表于 2015-04-17 14:06
    <br/>一起好孕 我都没报什么希望 我是两侧右排卵两侧左排卵的
    一起好孕!加油!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复