在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不孕用十天药治好

• 吃了十天药治好两年不孕,感谢老中医,有没有久治不孕的姐妹可以给你们说下
    讨论区
  • ゞ小劳婆儿♀. 发表于 2015-04-01 19:21
    <br/>曲周县里边公交车站往西走到十字路往南走一个宾馆忘了叫啥宾馆旁边,一个小门诊是中医妇科里面有个七十多岁的老婆婆
    谢谢,回头去看看,真是很发愁
  • 亲爱的宝贝2015 发表于 2015-04-02 07:39
    <br/>谢谢,回头去看看,真是很发愁
    嗯嗯祝你好孕,其实我是河南的,我老公是河北的,我们村有好多在那看好的,我婆婆就带我去了,看了病回家我婆婆给我熬药,然后第二个月月经就没来用试纸试了两条杠杠,好激动啊!现在就等官方了
  • 我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-04-01 23:13
    <br/>我信你,可是我在边疆地区工作,平时也回不去,多希望在家,看病都方便
    呵呵是啊
  • 落月瑶琴 | 备孕中
    ゞ小劳婆儿♀. 发表于 2015-04-01 19:12
    <br/>如果不信可以去问啊,不要这样侮辱人,我只是好心,你用不着这么着吧,人家那片好多人都是看的,看好了,你不信我也没办法事实证明的都有
    好吧,希望你是真的。
  • zhangliu123456 | 备孕中
    早点好孕.....................
  • 小树们 | 备孕中
    ゞ小劳婆儿♀. 发表于 2015-4-2 07:47
    <br/>呵呵是啊
    <br/><br/>是要诊脉的吗?需要带检查单子吗?
  • 小树们 发表于 2015-04-02 10:31
    <br/><br/><br/>是要诊脉的吗?需要带检查单子吗?
    不用,去了她就给诊诊脉
  • zhangliu123456 发表于 2015-04-02 10:24
    <br/>早点好孕.....................
    嗯嗯
  • 亲爱的宝贝2015 发表于 2015-03-31 23:01
    <br/>我家邯郸的,具体位置给说一下吧!
    你好你去了吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复