在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气到了,鸡皮肤关你什么事!

• 我想说,我怎么穿是我的事,遗传谁都不能选择,我皮肤不好碍你什么事,我又不是穿给你看的,我皮肤不好我老公不介意就行,至少我脸皮肤好,谁都夸漂亮,你皮肤好你脱光满大街走啊,可惜脸看不得!最讨厌这种人了!
    讨论区
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    我也是鸡皮肤,但是脸上很光滑,皮肤很好白里透红,每到夏天都经常有人问,但我从没感觉有什么见不得人的,而且我发现一般鸡皮肤的人长得都很漂亮,还有的人身上很光滑手感是很好,但满脸都是斑,如果这样我宁愿四肢是鸡皮肤,我还是更注重脸颊,而且我属鸡,身边好多朋友也都是鸡皮肤
  • 我大腿上也是,好像汗毛长不出的样子。
  • 求好看的电视剧 发表于 2015-03-31 15:27
    <br/>我也是鸡皮肤,但是脸上很光滑,皮肤很好白里透红,每到夏天都经常有人问,但我从没感觉有什么见不得人的,而且我发现一般鸡皮肤的人长得都很漂亮,还有的人身上很光滑手感是很好,但满脸都是斑,如果这样我宁愿四肢是鸡皮肤,我还是更注重脸颊,而且我属鸡,身边好多朋友也都是鸡皮肤
    就是,我照穿短裤,短袖。我又不穿给最多人看呢!
  • 不再独行的蝎 发表于 2015-03-31 15:28
    <br/>我大腿上也是,好像汗毛长不出的样子。
    扣不得,扣了几天才好!
  • 喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-31 15:32
    <br/>扣不得,扣了几天才好!
    我不抠。都是洗澡时用搓澡巾使劲搓哈哈,使劲涂润肤乳,能好个一两天。
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-31 15:31
    <br/>就是,我照穿短裤,短袖。我又不穿给最多人看呢!
    我也是不会为了这点小事不去穿短裤,相反我很喜欢穿短裤短袖,也从没认为鸡皮肤是丢脸的事
  • 求好看的电视剧 发表于 2015-03-31 15:47
    <br/>我也是不会为了这点小事不去穿短裤,相反我很喜欢穿短裤短袖,也从没认为鸡皮肤是丢脸的事
    一到夏天我几乎都不想穿裤子的人。怕热得很。
  • 用浴盐确实好使 以前我大腿上有 每次洗澡最后都抹 停留五到十分钟冲掉 形成习惯了 后来某天发现它没有了
  • 你若盛开清风 | 备孕中
    我是腿上有,夏天天暖和时不怎么显天一冷还有冬天比较显。不过我夏天照样穿短裤和短裙,穿丝袜穿看不出来,呵呵。
  • 你若盛开清风 | 备孕中
    plz123 发表于 2015-03-31 15:54
    <br/>用浴盐确实好使 以前我大腿上有 每次洗澡最后都抹 停留五到十分钟冲掉 形成习惯了 后来某天发现它没有了
    真有效果啊,以后我也试试,呵呵。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复