在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回到原点无助

• 坚持不用激素治疗,自己泡脚艾灸,五个月35天能来月经,本来很高兴,没想到这次大出血了,月经一直不走,严重贫血。医院说功血,必须诊刮做病理化验,跟清宫差不多,身体更虚了,在家休养,现在上下楼都气喘的厉害,腰酸腿痛。医院又开始让我吃达英35,在我表达了对激素药的疑虑后,医生表示了对中国老百姓无知的讽刺,也不做太多说明,就是达英回去吃三个月,月经第三天继续开始吃。一切又回到了原点。好无助好担忧
    讨论区
  • 我也是一直出血,诊刮后也很快又来月经。 医生给开了达英,可是我吃了后很不舒服。月经也还是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haoyun2016 发表于 2015-03-30 19:18
    <br/>我也是一直出血,诊刮后也很快又来月经。 医生给开了达英,可是我吃了后很不舒服。月经也还是这样
    我的医生让我达英吃一盒21天,一天一颗,然后等月经来,来了之后第三天继续吃达英。你具体是什么情况
  • 祈祷祝我好孕 发表于 2015-03-30 19:34
    <br/>我的医生让我达英吃一盒21天,一天一颗,然后等月经来,来了之后第三天继续吃达英。你具体是什么情况
    我是月经前淋漓,干净没几天又来。 诊刮后现实内膜增殖性改变。 但是干净几天后又来月经,医生给我开达英调理月经了。 我现在来了7天的月经了越来越多,吃达英第三天了。   很不舒服
  • haoyun2016 发表于 2015-03-30 20:25
    <br/>我是月经前淋漓,干净没几天又来。 诊刮后现实内膜增殖性改变。 但是干净几天后又来月经,医生给我开达英调理月经了。 我现在来了7天的月经了越来越多,吃达英第三天了。   很不舒服
    没看懂你的回复。你是诊刮后问题严重了吗?你吃达英后多久停药来月经的?来月经后没有继续吃达英吗
  • 祈祷祝我好孕 发表于 2015-03-30 20:28
    <br/>没看懂你的回复。你是诊刮后问题严重了吗?你吃达英后多久停药来月经的?来月经后没有继续吃达英吗
    我刚吃啊。就是我诊刮后还是淋漓出血。  所以医生开了达英给我。  我才刚吃是月经第五天吃的现在我还在出血
  • haoyun2016 发表于 2015-03-30 20:30
    <br/>我刚吃啊。就是我诊刮后还是淋漓出血。  所以医生开了达英给我。  我才刚吃是月经第五天吃的现在我还在出血
    我也有出血迹象。刮过之后一个星期一直有血水,吃了止血药,现在是不出血了,但是还有水,总要垫点纸在身上。达英医生叫我现在就开始吃,但是我还是抵触,还没有吃
  • haoyun2016 发表于 2015-03-30 20:30
    <br/>我刚吃啊。就是我诊刮后还是淋漓出血。  所以医生开了达英给我。  我才刚吃是月经第五天吃的现在我还在出血
    我现在还单侧腰酸腿疼,晚上尤其明显
  • 祈祷祝我好孕 发表于 2015-03-30 21:08
    <br/>我现在还单侧腰酸腿疼,晚上尤其明显
    血止了就好点。 不过你腰酸的要休息一下不要感染了。    你为什么诊刮?医生为什么给你开达英
  • haoyun2016 发表于 2015-03-30 21:13
    <br/>血止了就好点。 不过你腰酸的要休息一下不要感染了。    你为什么诊刮?医生为什么给你开达英
    感染?医生开始说不用吃消炎药,后来我自己吃了三天。现在好像又严重了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复