在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天HCG情况,请大家帮忙看看。

• 周六是排卵14天,HCG28,当天大夫说容易生化回家等着吧。今天周一隔天来查,55,请问这属于翻倍吗?哎。好心烦!前面排队很多人看。

讨论区
  • mayi19840926 发表于 2015-03-30 14:30
    <br/>你的zzy是什么样的
    弱弱阳
  • 翻倍了,继续观察,不要太担心!多休息,还有中国的隔天翻倍较严苛
  • 小妹mei | 备孕中
    是美阳阳呀 发表于 2015-03-30 15:57
    <br/>排上了,告诉回家休养。等着生化,或者没生化就等周五去再抽血
    我也是,末次月经2月14号,三月24号生化了,流了四天血!医生说下个月就可以继续了!其实也没什么,只要放开一点就可以了!
  • 是美阳阳呀 发表于 2015-03-30 15:56
    <br/>我的HCG太低了孕酮还可以。你的朋友只是孕酮低吧?
    Hcg也低的 就二十几 也保下来了 我当时hcg也是二十几,却因为心情不好,一直哭,最后没保住……
  • 小妹mei 发表于 2015-03-30 16:04
    <br/>我也是,末次月经2月14号,三月24号生化了,流了四天血!医生说下个月就可以继续了!其实也没什么,只要放开一点就可以了!
    那你的HCG当时是多久查的?
  • 草根桂子 发表于 2015-03-30 16:15
    <br/>Hcg也低的 就二十几 也保下来了 我当时hcg也是二十几,却因为心情不好,一直哭,最后没保住……
    这个也跟胚胎自己发育有关系,你朋友的也许是初期发育慢,胚胎自身没问题,你之前那个也许胚胎本身不好HCG才低会流产。我这个,都排卵第16天了才55,正常前天应该来大姨妈的,我现在的心情啊,生不如死一样。心里太难受了,还使不上劲,没有办法。就是靠时间,等着。
  • 宸儿快快回来吧 发表于 2015-03-30 15:59
    <br/>翻倍了,继续观察,不要太担心!多休息,还有中国的隔天翻倍较严苛
    看起来是翻倍了,可是基础值也太低了,这都排卵第16天了才55,我看别人这时候都成百上千了。
  • 是美阳阳呀 发表于 2015-03-30 16:21
    <br/>这个也跟胚胎自己发育有关系,你朋友的也许是初期发育慢,胚胎自身没问题,你之前那个也许胚胎本身不好HCG才低会流产。我这个,都排卵第16天了才55,正常前天应该来大姨妈的,我现在的心情啊,生不如死一样。心里太难受了,还使不上劲,没有办法。就是靠时间,等着。
    别急 说不定你的也是发育慢呢 心情很重要 看开点
  • 是美阳阳呀 发表于 2015-03-30 16:22
    <br/>看起来是翻倍了,可是基础值也太低了,这都排卵第16天了才55,我看别人这时候都成百上千了。
    这我就不太清楚了,可能是着床晚!我觉得不好的毕竟是少数,不过你不要多想了,顺其自然,放松心情!
  • 草根桂子 发表于 2015-03-30 16:32
    <br/>别急 说不定你的也是发育慢呢 心情很重要 看开点
    谢谢你,我尽量保持好心态
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复