在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测,14号排的,有印吗?眼睛都要瞎了。

• 同上
    讨论区
  • 84心愿新疆34-0 | 备孕达人(二宝)
    请问B超怎么测排!怎么安排同房啊
    我3.18日月经,现在排卵试纸还没有强阳弱弱阳!想明天去B超检测卵泡
  • 84心愿新疆34-0 发表于 2015-03-31 13:59
    <br/>请问B超怎么测排!怎么安排同房啊
    从例假开始的第十天去医院监测卵泡,然后医生会告诉你再隔几天去监测,医生说卵泡长到1.8时就有可能排,所以时间只能自己掌握好。
    阴超吗!
  • 84心愿新疆34-0 发表于 2015-03-31 14:10
    <br/>阴超吗!
    不是,就是普通的,憋尿的那种。
    温蒂2010 发表于 2015-03-31 14:13
    <br/>不是,就是普通的,憋尿的那种。
    好!我明天去检测啊!谢谢!希望这个月好孕!
  • 84心愿新疆34-0 发表于 2015-03-31 14:13
    <br/>好!我明天去检测啊!谢谢!希望这个月好孕!
    提前祝你好孕!
    温蒂2010 发表于 2015-03-31 14:15
    <br/>提前祝你好孕!
    谢谢你如果我这个月好孕了!第一个告诉你啊!谢谢!
  • xuxulin99 发表于 2015-03-31 14:31
    <br/>15号排 今早上测ZZY还是大白板 体温36.9 哎 一点灰印都不给我 等姨妈了
    你姨妈是几号啊?
  • ankee113 发表于 2015-03-31 13:56
    <br/>有测体温吗,是高温区吗
    高温区是排卵后几天,有高温区表示怀孕了吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复