在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测,14号排的,有印吗?眼睛都要瞎了。

• 同上
    讨论区
  • ankee113 | 备孕达人(大宝)
    不会吧,那么久。。看到有印哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ankee113 发表于 2015-03-30 00:05
    <br/>不会吧,那么久。。看到有印哦
    恩,我都快瞅成对眼了。明早再测一下看看,自己都快神经了。
    楼主试纸有加深吗
  • ankee113 发表于 2015-03-31 13:33
    <br/>楼主试纸有加深吗
    没有,估计这个月失败了!老烦心了!
    温蒂2010 发表于 2015-03-31 13:42
    <br/>没有,估计这个月失败了!老烦心了!
    我也是,可是你还没来姨妈呀,你确定是十四号排卵吗
  • 13号B超,15号再去医院,说排了,所以我估计14号。现在胸是软的,之前11号监测时医生说我内膜薄,不容易着床,给我开的芬玛通,我吃了4天,排完卵我就停吃药了,是不是也有药的原因?
  • ankee113 发表于 2015-03-31 13:33
    <br/>楼主试纸有加深吗
    你怎么样?
    温蒂2010 发表于 2015-03-31 13:55
    <br/>13号B超,15号再去医院,说排了,所以我估计14号。现在胸是软的,之前11号监测时医生说我内膜薄,不容易着床,给我开的芬玛通,我吃了4天,排完卵我就停吃药了,是不是也有药的原因?
    有测体温吗,是高温区吗
  • 37度,老感觉后背冷,就像发烧时,后背冷冷的感觉。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复