在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连

• 去年11月造影检查出输卵管堵塞,今年2月份做的宫腹腔镜,卵巢周围粘连积液,粘连的比较严重,手术后中发现有卵巢囊肿,一起做了、这个月正在备孕中,希望好孕,有一样病情的姐妹们,一起讨论
    讨论区
  • 无怨无悔ゝ 发表于 2015-03-30 17:55
    <br/>别盲目的去做试管,试管很伤身体的
    什么都试过了,不想再浪费时间走弯路了,伤身也没办法
  • 球球qiu球 发表于 2015-03-30 19:41
    <br/>我也是积水 o(╥﹏╥)o 医生没叫我做b超,叫我通水复查
    通水伤管子,造影好点
  • 18620095687 发表于 2015-03-30 09:37
    <br/>我做了腹腔镜后一个月就复发了,等于白做,现在要试管了
    抱抱,我手术2年啦,2号去通水,又堵啦,不知道要怎么办啦,今年过年回家跟老公和家人商量,我也准备试管啦,心烦!
  • oΟo寳 发表于 2015-03-30 20:15
    <br/>抱抱,我手术2年啦,2号去通水,又堵啦,不知道要怎么办啦,今年过年回家跟老公和家人商量,我也准备试管啦,心烦!
    手术后复发率很高的,后悔做了,还伤身
  • 18620095687 发表于 2015-03-30 20:18
    <br/>手术后复发率很高的,后悔做了,还伤身
    是啊,没办法,2号通水去,如果不通,喝中药,通的话更好。也喝中药。再坚持一下下,实在没有,商量是试管还是抱养吧,想哭,胡思乱想。这几天紧张的都反胃啦
  • 18620095687 发表于 2015-03-30 20:04
    <br/>什么都试过了,不想再浪费时间走弯路了,伤身也没办法
    呵呵,在做试管前,先去了解了解吧
  • 18620095687 发表于 2015-03-30 20:06
    <br/>通水伤管子,造影好点
    通水不打麻药,听了我都要疯了
  • 我一月十三做的手术!今天做完通水归来
  • 猴儿乖··· 发表于 2015-03-30 21:40
    <br/>我一月十三做的手术!今天做完通水归来
    亲,通水要少做,伤管子
  • 无怨无悔ゝ 发表于 2015-03-30 21:40
    <br/>亲,通水要少做,伤管子
    就这一次啊,医生说术后要复查
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复